阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格承认有望终老阿森纳 打算65岁退休享受生活 [复制链接]

来源: 网易体育        阿森纳主帅温格承认有续约的打算,声称考虑执教到65岁……        连续5个赛季颗粒无收,这对于一支门票全英超最高的豪门俱乐部来说,怎么看都是脸上无光的事情。从上赛季的股东大会上,阿森纳主帅温格就已经遭到不少小股东的质疑,因此造成了外界对教授未来的猜测,尤其是温格一直没有表态是否与阿森纳续约,更让人心不稳。在新赛季开始之前,温格透过媒体发表宣言,称正考虑与阿森纳续约,而这很可能就是一份终身执教合同。        2007年9月的时候,温格是上一次与阿森纳续约,合同期到2011年6月30日到期,也就是说温格的合同已经剩下最后的10个月。在这份合同中,温格的周薪比原先翻倍,达到了7.5万英镑,再加上合同中规定的奖励条款,温格每年的薪水可以达到400万英镑。1996年10月开始执教枪手的温格,已经超越1934年-1947年执教阿森纳的乔治-阿里森,成为枪手历史上“最长寿”的主教练。        步入花甲之年的温格,为新合同已经考虑良久,因为一旦续约将是终身合同。温格在接受《观察家报》采访时表示:“我已经来到了续约的敏感时刻,这意味着我将在阿森纳结束我的执教生涯。如果我打算寻求新挑战的话,那只能是现在前往。这是我必须做出的决定,但是我可以说,没有任何打算离开这里。我还有大约一年的合同,到时我们将坐下来谈谈看。”        在阿森纳的14年里,温格曾经遇到多次诱惑。皇家马德里主席弗洛伦蒂诺承认曾经多次邀请温格加盟,而巴塞罗那前主席加斯帕特也透露是阿森纳阻止了温格在2001年奔赴诺坎普执教的计划。除了俱乐部,不少国家队都曾经邀请温格加盟,比如英格兰和法国。         今年10月即将年满61岁的温格对自己的身体比较担忧,因此希望在65岁的时候退下执教岗位。温格表示:“我为自己定下的目标就是执教到65岁,届时我将会尝试做些别的事情。当然,假如到时我还能像现在这般感觉,那可以再谈谈。”
本主题由 版主 boss 于 8/8/2010 12:23:44 PM 执行 合并主题 操作

前人种树,后人乘凉,教授,辛苦了

留下吧,债务有起色了 慢慢苦尽甘来
接受现实...

没有毛主席就没有新中国,没有阿瑟内就没有阿森纳

敬佩

该拿顶薪了 还有5年啊

温格有望终老阿森纳 打算65岁退休享受生活

在新赛季开始之前,温格透过媒体发表宣言,称正考虑与阿森纳续约,而这很可能就是一份终身执教合同。 步入花甲之年的温格,为新合同已经考虑良久,因为一旦续约将是终身合同。温格在接受《观察家报》采访时表示:“我已经来到了续约的敏感时刻,这意味着我将在阿森纳结束我的执教生涯。如果我打算寻求新挑战的话,那只能是现在前往。这是我必须做出的决定,但是我可以说,没有任何打算离开这里。我还有大约一年的合同,到时我们将坐下来谈谈看。” 在阿森纳的14年里,温格曾经遇到多次诱惑。皇家马德里主席弗洛伦蒂诺承认曾经多次邀请温格加盟,而塞罗那前主席加斯帕特也透露是阿森纳阻止了温格在2001年奔赴诺坎普执教的计划。除了俱乐部,不少国家队都曾经邀请温格加盟,比如英格兰和法国。 今年10月即将年满61岁的温格对自己的身体比较担忧,因此希望在65岁的时候退下执教岗位。温格表示:“我为自己定下的目标就是执教到65岁,届时我将会尝试做些别的事情。当然,假如到时我还能像现在这般感觉,那可以再谈谈。” for:网易体育

干到70吧?!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

教授的身体还是硬朗的

原帖由 george.arsenal 于 2010-8-8 9:33:00 发表 前人种树,后人乘凉,教授,辛苦了
发新话题 回复该主题