阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新浪也有才子啊 [复制链接]

新浪里某人的回帖: “你这菜多少钱一斤” “6块一斤” “这么贵啊,你这菜不值6块一斤,3块5卖给我吧”。 “不卖,3块5我亏本了” “好像你的菜子是我卖给你的吧?” “那我还有肥料地租人工钱呢” “我就3块5,你到底卖不卖?” “不卖,3块5我不会留着自己吃啊” “到底买不卖?” “你不卖我走咯” “我可真走咯” “3块5,再给你一次机会” “不卖” “真的不卖?果真不卖?当真不卖?” “不卖” “那我真的走咯” “我明天再来买,你等着,你这菜里我家菜种的DNA” 。。。。。。。。 “你还是把菜3块5卖给我吧” “你不是明天再来买吗?” “我想我还是今天买比较好,怎么样3块5,我很有诚意的” 。。。。。。。。 “你看你的菜哭了。” “请你不要把口水撒在我的菜上”

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

油菜

暗讽8傻?

回复 3# 静静爱我 的帖子

这不是暗讽 这是明讽

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

油菜

有趣有趣
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

别提才子了,我一听到才子就想起郭德纲那个烙烧饼的段子。

郭德纲也是才子
发新话题 回复该主题