阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷回想06欧冠决赛:被换下当时想杀了莱曼 [复制链接]

皮雷在接受442杂志采访时表示,06年欧冠决赛被换下时,他简直想杀了被红牌罚下的莱曼…… 皮雷在近期接受442杂志采访时语出惊人,表示在被换下时简直想“杀了”那个德国人(指莱曼)。 皮雷表示,这场比赛是他离队的重大导火索:“我永远不会忘记那场比赛。其实在当时我已经知道比利亚雷亚尔想签下我,但我还没有做好决定。然而决赛中发生的一切让我感觉非常糟糕。该结束了,当时我就下决心离开球队。” 皮雷并没有记恨温格,而是把矛头直指莱曼:“裁判出示红牌之后我就知道要有球员被换下场,但我从来没想到那个人会是我,当我看到显示牌上的号码,我简直想死。我不想对温格怎样,但莱曼呢?当时我真想杀了这个德国人,这是我职业生涯最糟糕的时刻。当我看到号码时,我想不,不该是这样!” from:网易体育

皮雷还在耿耿于怀。。。

太可怜了,一辈子就这糟糕的一次

心胸真狭隘

还在想啊 皮叔 给您推荐一本经书看看 行不

I will be here ,For you

的确啊。。。那是皮雷这一生唯一的一次。。

呵呵    没办法啊··这就是命 啊···

那是我厂离欧冠冠军最近的一次啊

这厮没完没了了,搞得和祥林嫂一样,当时不换你换谁啊
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

为啥不是想杀了阿穆尼亚呢
发新话题 回复该主题