阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有没有正在戒烟的朋友啊?一起互相勉励~~~ [复制链接]

偶吸烟是从02年开始的,到现在已经有八年的烟龄了。 亚当。卡尔的《这本书能让你戒烟》是远在北京的朋友的老婆推荐给我看的,嫂子说,这本书让你哥成功戒烟了,你也看看吧。。。 这本书,充斥着精神催眠。 但,有些话还是很在理的: 1. 吸烟就是吸毒; 2.吸烟不是一种习惯; 3 是一个故事—— 假设你得了一种怪病, 脸上又痛又痒。我正好有一种特效药。我对你说: 试试这种药吧。你把药涂在脸上, 症状立刻就消失了。一个星期之后, 症状复发。你问我:药还有吗?我把药瓶递给你:留着吧,或许以后 还用得到。你涂了药, 症状又消失了, 然而每次复发都更痛, 程度更重, 间隔时间也更短。最后症状完全覆盖了你的脸,痛得难以忍受,而且每半个 小时就复发一次。你知道涂药能暂时缓解症状, 但你也非常担心, 如果症状 扩张到全身怎么办? 复发间隔会不会越来越短,以至于最后完全没有间隔? 你去找医生, 可是他也治不了你的病。你尝试了很多别的方法, 但是都没有 效果, 除了那瓶所谓的特效药。 现在, 你已经彻底离不开特效药了, 每当外出都随身带着一瓶。如果需要 出远门, 你就随身带上好几瓶药。不过我已经对特效药开始收费, 每瓶100 块钱。除了乖乖掏钱, 你没有别的办法。 突然有一天, 你在报纸上读到, 你并不是唯一患上这种怪病的人, 许多人 都面临同样的问题。事实上,医学专家已经发现,特效药并不能治愈这种病, 只能让病灶暂时缩回皮肤底下。症状之所以越来越重,就是长期用药的缘故。 要想让症状彻底消失, 唯一的办法是停止用药, 症状会随着时间自然好转。 你还会继续用药吗? 4.社会的洗脑作用————这个是”金钱利益至上“的一个很好的注脚。 戒烟戒烟,利己利人——利自己所爱的人,唯一不好的地方,是不利于国家的税收而已。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 8/9/2010 12:17:08 AM 执行 设置高亮 操作

从不吸烟,但为戒烟者喝彩。

先跟一个,哥想戒,哥现在一天一包
    看球...其他的管我鸟事

我成功戒烟五次 可以作为你们的典范
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

一吸烟会死星人路过

我吸的不多,2天1包吧。没戒过,也不想戒。 在欧洲的最后半年,一周抽一次大麻。现在不抽了,也没见有瘾。 生活习惯而已,没什么大不了的。 吃糖说不定更危险。

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

吃糖说不定更危险。。。哈哈喜欢这句

我老了,学不会了……

原帖由 G.Clichy 于 2010-8-8 20:38:00 发表 我吸的不多,2天1包吧。没戒过,也不想戒。 在欧洲的最后半年,一周抽一次大麻。现在不抽了,也没见有瘾。 生活习惯而已,没什么大不了的。 吃糖说不定更危险。
    大麻本身就不会上瘾
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

LS小心
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
    发新话题 回复该主题