阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 传:曼城准备将吉文送去凯尔特人 [复制链接]

温格门将问题上水平太差了

我也爱吉文 但是曼城不是nc

I will be here ,For you

原帖由 梁咏琪 于 2010-8-9 12:42:00 发表 卧槽,当年纽卡降级的时候那么好的机会不买
同槽
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

吉文说,要么我走,要么哈特走

原帖由 梁咏琪 于 2010-8-10 8:16:00 发表 吉文说,要么我走,要么哈特走
从心理上讲 语序应该是“要么哈特走 要么我走”吧 不过 这么说 怎么子也能挖到一个了

I will be here ,For you

吉文:周六打不了首发我就走人

转自虎扑 http://news.goalhi.com/201008/74452.html       曼城门将吉文今天在接受采访时表示,如果新赛季他无法在俱乐部打上主力的话,那么他就将选择离开球队。考虑到此前曼城另一位门将乔哈特同样做出了类似的表态,因此对于曼城主帅曼奇尼来说,不管他在本周末的联赛中派谁来担任首发门将,都意味着担任替补的那位将很可能告别曼城。       据称阿森纳目前对于吉文和乔哈特两人都很感兴趣,因此如果曼城必须要放走一位的话,那么正在苦苦寻觅门将的温格可能将坐收渔翁之利。       34岁的吉文表示:“我认为我和乔哈特都正处在需要踢比赛的阶段,如果我不能首发的话,我会在下周与俱乐部坐下来谈一谈我的未来,反之亦然,也可能是乔哈特这么做。”       “我们都觉得自己需要踢比赛,我现在的这个阶段就要求这一点,我已经34岁了,我的职业生涯可没有几百万年那么长。希望我能在周六出场,但是不管主教练做出什么决定,我都会尊重。”       “理想上来说我愿意留在俱乐部,因为这是一家大俱乐部,一家雄心勃勃的俱乐部,有着了不起的老板,我希望能够成为其中的一部分,这也是我加盟曼城的原因。”       “如果我没有首发的话,也许会有租借的邀请递来,届时我会看看哪里会是我的下一站。周六谁能首发是由教练来决定的,你很容易可以想象出来,这个选择将意味着本赛季谁能参加大部分的比赛。”       “乔哈特同样是名顶级门将,因此关于首发的猜测将成为必然,这就是大俱乐部问题的一部分,因为这里有那么多优秀的球员。并不只是我的位置这样,其他10个位置大家也都不知道谁能出场。”

已有1评分我要评分查看所有评分

吉文和哈特都是我最爱的,随便一个吧

神啊,让他们随便谁来一个我厂就可以了,不贪心的

阿木法比再见

怀念不如相见

趁这机会争取抢一个回来吧,求你了温总~~

Gooner,till I die……
    发新话题 回复该主题