阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

因为一个人,爱上一个电台 [复制链接]

明明就是大鬱悶

没有大郁闷啊,都多少年的事了。我这会在听动感101,也没觉得多好啊。。。
看球...其他的管我鸟事

我初恋早生孩子了。生孩子我不郁闷,说明她过的好,她好我应该放心不是吗。。。 我最郁闷的是爱过的ex过的不好,而我又不可能去解救她,这样的情况我会很难受。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我记得老罗说过,但愿在将来的日子里,抛弃我的人始终相信,她们当初的决定是正确的。。。。。。e沙你不懂 我现在希望vicky赶快结婚,这样我也可以move on了。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

希望vicky赶快结婚
笑而不语

老B竟然软了 C大只回了一贴 C大威武

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

蛋疼得治

看标题,猜LZ爱上某电台女主播,不料是女老板娘 若是开玩笑:只能说太二了,会惹得VICKY很少上来发帖,C老板也不爽,不太相信你和他们的关系好到能随便开这玩笑的程度,熟人之间开不恰当的玩笑真的会导致关系隔阂,尤其还是关于对方女伴的玩笑 若都是事实:那只能说明太傻了,这么明着面来的话,胜算几乎为零,等于白白放弃了,应该选择偷偷的把这段文字直接发到VICKY手机里。看你既然还知道VICKY喜欢动感101这么个电台,想必你和她之间一定确实有过较深入的沟通,否则一个人喜欢什么电台这种很事别人是不太容易了解到即便是男女朋友,可惜了克利希

随便挖别人墙角是不道德滴。。。

不明观众很给力
发新话题 回复该主题