阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里曝无缘世界杯的原因 [复制链接]

纳斯里向法国《队报》透露,无缘世界杯,他和本泽马得到了的理由相同,法国足协和教练组担心两人会造成麻烦。 纳斯里上赛季的运气不佳,赛季初期骨折,赛季末还有小伤作祟。世界杯前夕,他与本泽马一起被多梅内克剔除出了世界杯名单。本赛季的季前赛,纳斯里在热身赛中取得了进球,即将到了的2010/11赛季,对于纳斯里是全新的挑战。 回首过去一年的遭遇,纳斯里说道:“我上赛季受到了很大挫折,很早就受伤。我需要时间去恢复到最佳状态。在那之后,我没有进入世界杯名单。我休息了两个半月。我有很多时间休息,问自己问题。” 从转会费到俱乐部中的地位,纳斯里都要比迪亚比更被看好,但到了世界杯,看着队友踏入了南非,纳斯里自然感觉到被冷落。纳斯里继续说道:“当我发觉自己没有进入世界杯,我的脸上写满了失望。第二天,我就与温格聊了,他告诉我要平静下来。” 接下来纳斯里还透露了他与本泽马落选的原因,“最让我感到郁闷的是某些人给我的原因。我被告知,我和本泽马没入选的原因是我们会制造麻烦。当我看到我们的前锋(阿内卡)被请出国家队后,我告诉自己:‘我们不被征调的原因是,我们是麻烦的制造者,我们在那里又会怎样?’。” 新一届的法国国家队,布兰科给了无缘世界杯的球员以机会。除了纳斯里和本泽马之外,像梅克斯这样的争议性人物也进入了大名单,纳斯里对此感到满意:“通常情况下,缺席这样的比赛不是好事,但这次的情况不一样,我们在世界足坛成为了笑柄。现在一些没有参加世界杯的球员得到了机会。” for:网易

纳斯里在偷笑。

夺妹内裤应该执教中国队,那才叫豺狼配虎豹,苍蝇叮烂肉

原帖由 红色诺亚 于 2010-8-10 12:30:00 发表 夺妹内裤应该执教中国队,那才叫豺狼配虎豹,苍蝇叮烂肉
绝对。。。

以无法为有法,以无限为有限

没说到重点,增强实力才是关键,是呐呐还不够出色!

纳斯里还是被二爷踢伤的

原帖由 bcw 于 2010-8-10 12:33:00 发表
原帖由 红色诺亚 于 2010-8-10 12:30:00 发表 夺妹内裤应该执教中国队,那才叫豺狼配虎豹,苍蝇叮烂肉
绝对。。。
Thierry & Tea

还是实力不够

N8还需加油,他还有很长一段路要走

话说你也到当打之年了,该出成绩了吧!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!
发新话题 回复该主题