阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗西基力争个人枪手首冠 无意转会愿踢任何位置 [复制链接]

来源: 网易体育        罗西基认为,阿森纳在上赛季末段犯错是他们无缘英超冠军的主要原因,他希望枪手能吸取教训在本赛季夺冠……        罗西基希望能在本赛季收获自己加盟阿森纳后的首个冠军,不过他承认,年轻枪手必须吸取上赛季的教训。        阿森纳上一次赢得重大锦标是2005年,而罗西基刚好是在那年夏天加盟枪手的,这位捷克国脚自从来到阿森纳后,枪手就再也没有赢得任何冠军了,目前罗西基正在捷克国家队中备战对阵拉脱维亚的友谊赛,他觉得本赛季英超冠军的争夺会变得更加激烈。        不过罗西基相信,阿森纳有能力在本赛季赢得英超冠军,上赛季,枪手也一度与切尔西和曼联形成三足鼎立之势,但可惜阿森纳在赛季末段失分太多导致无缘冠军。       在被问到阿森纳能否赢得冠军时,罗西基说道:“我希望我们能做到。在我效力阿森纳这么多年以来,上赛季是我们最接近赢得英超冠军的一次,但在赛季末段,我们犯错了,而切尔西和曼联没有犯错,如果我们想赢得联赛冠军,那么我们必须吸取教训。”        罗西基还认为曼城将在新赛季成为新的冠军有力竞争者,在今夏曼城已经花了接近1亿英镑引进博阿滕、席尔瓦、亚亚-图雷和科拉罗夫等人,而且他们还很接近签下米尔纳和巴洛特利。罗西基说道:“夺冠大热门应该是切尔西和曼联,不过在花巨资引援后,曼城也有机会。”        由于在加盟阿森纳后,罗西基多次严重受伤长期缺阵,这使得他得到了“玻璃人”的绰号,在今夏有传闻称他可能会离开枪手重返德甲,但是罗西基表示,他在阿森纳过得很开心,只要枪手不抛弃他,那么他愿意一直留在酋长球场。       “在足坛中,传闻只是很平常的事情。”罗西基说道:“我必须感谢所有对我感兴趣的人,因为这会令我感到高兴,但我必须尊重自己,我在乐意留在阿森纳,只要俱乐部还想我留队,那么我就不会对转会感兴趣。”        罗西基可以胜任攻击线上的多个位置,但由于阿森纳阵中人才济济,他承认,自己也无法确定温格将在本赛季安排他踢哪个位置。“我不知道,我们将会看看。在季前赛,主帅安排我踢右路和中路,但我也踢过左路。我愿意踢任何位置,只要主帅安排,我哪里都愿意踢。”

努力吧,少受点伤,多踢点比赛吧

jj 这个 我们缺门将 你看是不是 。。。。。。放心我们相信你比阿木好

I will be here ,For you

JJ,在我厂退役吧……
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

如果看到3楼的签名,我相信罗JJ会硬起来的。

顶楼上

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2010-8-10 21:30:00 发表 如果看到3楼的签名,我相信罗JJ会硬起来的。   
3楼的签名路上也能见到的 大家要有发现美的眼光

I will be here ,For you

还好吧,图片总是比真人好看

罗西基把切赫策反过来,阿森纳还是有可能夺个冠军的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

切赫已经打算在切尔西退役兼当教练了。。
发新话题 回复该主题