阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 枪迷驳《哈维:枪手不配拥有小法》 [复制链接]

“这种高水平球员只能在国家队举起奖杯,这是不公平的,他在俱乐部就应该年年夺冠。”哈维曾经这样说道,如今呼吸机的说法更加尖锐。“巴萨只是现在暂时放弃小法而已,但他也许会在冬季转会期就回来,那时候阿森纳可能在英超冠军的争夺战中已经掉队了。”哈维说道,“阿森纳不具备竞争力,强留小法绝对是错误的,阿森纳不应该违背小法的心愿。”(来自网易)        纵使强如罗纳尔多,一个可以凭借个人能力改变比赛的人,也不可能年年夺冠,更何况以现在法布雷加斯的能力;不过在皇马的时候,他们确实让巴萨很难堪,呵呵~~~我要说的是哈维真的很溅,不过我个人认为法布雷加斯对阿森纳真的不够忠心!他视乎忘记有哈维在国家队就没有他的份,而当事人还在那里假惺惺的说要他回来接班,真他妈的恶心。180分钟还不够的世界杯上场时间,个人认为法布雷加斯没有必要说要怎么继续休战,对利物浦他应该披挂上阵用最好的表现报答所有阿森纳球迷,这也是唯一最好的方式!!!因为真的有很多枪迷已经对F4反感了~~~~其实我也很喜好小法,但是我更喜欢一个100%忠于阿森纳的小法。显然有点天真,小法已经不是以前的小法,他是一个很快就要离开兵工厂的人,届时大家只能再期待了。期待BOSS再给我们带来新的兵工厂王者,但是不知道BOSS是否会有这样的耐心,毕竟也老了,快要到退休结束享福的时候了。可怜的是无数对阿森纳有所期待的枪迷,法布雷加斯的出走会给我们带来意想不到的灾难;届时阿森纳将从头到尾的换过,是不是会那样大家拭目以待吧!!!!我已经没有办法再乐观~~~~因为太爱阿森纳所以我选择等待~~~~~~~~
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-08-10 22:46:40
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

等待是最美好的
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

主区能不能少点这种纯发泄,骂人的贴 好像随便什么人,说句什么话,就像打了鸡血似地,就要号召或代表“所有枪迷”对别人祖宗下手啦

不是假惺惺,是赤裸裸。

支持三楼,不要自降身价 PS:任何企图破坏我厂团结的言论都是居心叵测,不得人心的

我希望经过这件事情能让那个顽固的大叔明白,本土核心是多么的重要!
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

我时不时想起巴萨以前那糟烂的成绩 当时没有小罗,你们还在胡混呢 典型的暴发户,但愿你一直NB 不然有你清算的一天

回复 7# NOBONAGA 的帖子

十年河东十年河西

没有小法并不可怕 可怕的是教授如果退休了  估计欧冠就看不到了

以无法为有法,以无限为有限

粤语有句话:“有甘耐风流得甘耐折堕”
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题