阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿森纳宣布巴特利重返谢菲联 俱乐部衷心祝福小将 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   本周二,凯尔·巴特利被租借至英冠球队谢菲尔德联,租期至2010-11赛季结束。     19岁的巴特利重新回到这家约克郡俱乐部,上赛季他曾在这里度过了三个月的租借时光。期间,他在凯文·布莱克维尔帐下有一些很不错的表现。   阿森纳俱乐部也很高兴的宣布,巴特利已经与阿森纳续签了一份新的长期合同。2007年,他从博尔顿转会而来,2008年夏天获得职业合同。而现在,他也自己的未来交付给了阿森纳。   巴特利是上赛季阿森纳预备队的队长。在上赛季的全部三场联赛杯中,他都进入了大名单。去年十一月,他在客场迎战奥林匹亚科斯的欧冠小组赛中首发出场,完成枪手一线队的处子秀。   阿森纳的每个人都希望凯尔能继续为球队做出贡献,并祝他在谢菲联好运!
本主题由 版主 george.arsenal 于 8/11/2010 10:50:47 AM 执行 设置高亮 操作

凯尔·巴特利希望在谢菲联的一年租借能成为一块跳板——跻身强手如林的阿森纳和英格兰阵中。  在上赛季三个月的租借期里,这位19岁的球员受到了教练和队友的一致称赞。这名后卫已经重返约克郡,他将在这里待满整个赛季。在盼望着帮助球队冲超的同时,他也在时刻关注英格兰代表队的召唤。   “我的目标是继续租借,让自己进入阿尔塞纳·温格的考虑范围。”他告诉阿森纳官网,“如果能在英冠获得稳定的出场,英格兰U21和斯图亚特·皮尔森(主教练)或许会开始关注你。”   “我与谢菲联的球员和教练都谈过了,他们都希望这个赛季能完成升超,我认为他们已经进行了很好的投资。”   “在过去的五年或10年间,他们总是(升超的)有利竞争者,我认为这同样是新赛季的目标。”   上赛季,巴特利在谢菲联完成了13次出场,他期待着与主教练凯文·布莱克维尔再度联手。   “上赛季,我品尝了(租借的)滋味。”他说,“只有三个月,所以那个赛季对我绝对是有益的,我很享受每一分钟。”   “我希望自己能成为一名稳固的防守队员。从这里,我能继续提高比赛其他方面的能力。但我是一名中后卫,如果防守顶级水准的球员,那我将拥有不错的机会。”   “(凯文·布莱克维尔)事无巨细,他会告诉你该怎么做,不会保留。作为一名年轻球员,当我需要照顾的时候,他会这么做的,我对他只有赞扬。”

巴特利加油干。

加油!
Thierry & Tea

如果温格执意不补后防空挡的话,巴特利今后的机会不少

以为是巴洛特里、、、

祝好运

这身板……真纤弱……

应该把年轻中卫送到英冠的肌肉林中去锻炼

去锻炼一下也好。 更强壮更粗暴点,回来虐英超厄前锋们
发新话题 回复该主题