阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里称立足英超需谢一人 旧将不愿再遇老东家 [复制链接]

来源: 网易体育         纳斯里表示,自己能够适应英超联赛的激烈环境需要感谢一位曾经的对手。与此同时,爱德华多表示不希望在欧冠赛场遭遇阿森纳……        英超联赛对抗性之激烈举世闻名,许多天赋过人的技术型球员来到英超往往难以适应,当年名噪一时的雷耶斯就是最好的例子。如今进入英超三年级的纳斯里表示,自己能够在这个联赛站稳脚跟需要感谢一个人。        23岁的纳斯里在08年夏天从马赛转会到阿森纳,他在联赛的首场比赛中就完成了处子进球,没有比这更好的开局。不过随后的几场比赛,纳斯里真正感受到了英超联赛的特殊氛围,尤其在与纽卡斯尔的比赛中,英超著名恶汉巴顿让纳斯里记忆犹新。        纳斯里在接受《法国足球》采访时表示:“在英超最开始的几场比赛中,我们遭遇了纽卡斯尔,巴顿不断用凶狠的铲断恐吓我,这帮助我成长为更出色的球员。在英超联赛你需要付出更多的努力,因为比赛强度非常大,容不得你半点偷懒。从那天起,我进步了许多,非常感谢你,巴顿!”        本周末,由于法布雷加斯归队训练不久,身体状况不适合参加比赛,纳斯里将取代他出任中场组织者,尽管法国人也不过23岁,却可能搭档两位更年轻的队友(威尔希尔和弗姆庞)出战红军。纳斯里表示,球队想要摆脱5年无冠的命运,必须首先完成从孩子到成人的飞跃。        纳斯里说:“我们在好几个月里先后失去了至少6名重要球员,据我所知这种情况在所有俱乐部里也不多见。上赛季,在没有范佩西、法布雷加斯、加拉和阿尔沙文的情况下,我们一直在努力。如果在这个赛季我们能取得成绩,我们将不再被人们叫做‘孩子’。         与此同时,此前刚刚在乌克兰甲级联赛中进球的前阿森纳射手爱德华多,在接受天空体育采访时表示,自己很高兴能再次在欧洲高水平的俱乐部中踢球,但他同时承认,如果在欧冠赛场上遭遇阿森纳,那对他来说将是一场艰难的比赛。        爱德华多说:“我认为转会对我来说很好,因为我需要比赛。我期待在欧冠赛场上的比赛,但我不希望碰到阿森纳,”爱德华多承认离开英格兰和他的球迷们是一个艰难的决定,“当然,我在那里已经有三年,球迷们喜欢我,我也喜欢他们。俱乐部的每个人都对我很好,我在那里有很多朋友,但这就是生活。”

爱德华多是个好人
Thierry & Tea

纳斯里带俩小孩? 不是吧!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

SONG呢

song伤了

又国家队....以伤人...这比赛怎么打啊温格..

祝福爱德华多

副林碰? 完了 没中卫买了 宋打中卫去了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我们一直很玻璃,现在只能靠幼齿了

回复 2# EX2000 的帖子

就是 祝福一下
发新话题 回复该主题