阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goal.cn]法比安斯基希望新赛季成为主力门将 [复制链接]

在新赛季进行的一系列热身赛中,上赛季在俱乐部担任二号门将的波兰人卢卡斯.法比安斯基在六场比赛中四次首发出场,大有后来居上占据阿穆尼亚主力位置的趋势。距离联赛与利物浦进行的揭幕战只剩下三天的时间,在接受《每日镜报》安排的独家采访时,法比安斯基道出了自己新赛季的一系列宏伟目标。 “我期待本赛季对于我个人而言,能取得一个巨大的突破。“法比安斯基说道,“在本赛季,我本人拥有两大目标——先在阿森纳俱乐部奠定主力门将的位置,进而帮助我成为波兰国家队的头号门将。” “我不知道自己能否获得首发的位置,但从最近参加一系列热身赛的场次来看,我相信自己大有希望。我已经25岁了,我自认为这是一个实现目标的最佳年龄。” 虽然外界仍在传闻说,温格正在转会市场搜索合适的门将来取代阿穆尼亚和法比安斯基。但波兰门将却依然坚信,自己有能力让酋长球场的球迷对于自己能够有一个重新的认识... “这我刚开始在华沙列加俱乐部踢球时的经历类似,当时没有人认识我,大家都觉得我配不上担当一号门将;然而最终我却转会加盟到了一家全世界最好的俱乐部。对于新的挑战,我已经做好了准备。我相信自己有能力成为一支英超联赛球队的先发门将。”

(Goal.com)

原帖由于 2010-8-11 16:29:00 发表 我是你  我就在俱乐部尽量不打比赛 这样国家队位置才能保住。

只能说你是个好人

报道写错了,其实他想说的是,争当预备队主力门将

有志气是好事

乖,去别队当吧

我纯表

理想是美好的,现实是残酷的。你离我厂主力门将的要求还差一大段距离。

艹!!!!!!!!!!!!!!!!
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

真想毙了它
发新话题 回复该主题