阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷二世试训苏超豪门 小将寄望能踏上欧冠赛场 [复制链接]

来源: 网易体育        阿森纳小将巴拉齐特目前正在苏超豪门格拉斯哥流浪者队试训,他将有机会完成这次转会……       据阿森纳官方网站消息,20岁的荷兰小将巴拉齐特(Nacer Barazite)在刚刚过去的一场比赛中代表格拉斯哥流浪者队出场。这是一场对格伦托兰的友谊赛,巴拉齐特目前正在这家苏超豪门试训。        巴拉齐特此前代表荷兰在所有级别的青年队都有过出场纪录,自06年加盟阿森纳以来,巴拉齐特代表一线队3次出场,在08-09赛季他曾被租借至德比郡队。荷兰小将原本期待能够再09-10赛季杀入阿森纳一线队中,然而一次肩部伤势使他离开赛场长达4个月之久,也错过了大量的比赛机会。         巴拉齐特能够胜任影子前锋和攻击型中场,从身材、踢球风格乃至传球射门的动作看都与皮雷有些相似,不过作为荷兰人,巴拉齐特更希望能从博格坎普身上学到东西,他曾遗憾的表示未能有机会与前辈交谈。在队中,巴拉齐特与范佩西是很好的朋友。         阿森纳青训主管,前凯尔特人主帅布拉迪向流浪者队推荐了巴拉齐特,同时前流浪者队的荷兰后卫纽文向巴拉齐特提供了流浪者队的诸多信息,两人曾是荷兰U21队的队友。        巴拉齐特说:“我与纽文见过几次面,他给我说起了在流浪者的经验。布拉迪对我非常好,他将我带入了阿森纳,他尽力帮我争取到了这次机会,我非常高兴。今晚这场友谊赛对我是一个很好的开始,我对自己的表现感到满意。”        流浪者队能够参加欧冠,对巴拉齐特是很大的诱惑:“如果我能够进行更多的训练,我还可以表现的更好。转会到流浪者对我来说是件好事,这是向前了一步,而不是倒退了。因为他们是一家非常庞大的俱乐部,他们能够参加欧冠。”

迎来送往,巴拉兹特,梅里达都黯然离开。。。。

試訓可以隨便去的嗎

不会吧,我亲爱的小巴要转会了?

还皮雷二世列,差点都忘了

难道是合约到期没续签……

我挺看好他的

还是我们的人吧

在英超都没人签你吗

这小子不错的,放了可惜啊
发新话题 回复该主题