阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

彻底崩溃 [复制链接]

这年头,先出轨的反而都理直气壮。爱情真的没有对错,只有输赢,愿打和愿挨。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

你怎么会认真的呢
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

无法选择,只能认真。你遇到你的那个,也会认真的。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 G.Clichy 于 2010-8-12 1:22:00 发表 Vicky后天要去hk旅游,她同事没人知道她和谁去,她没说。
看到一系列的这些,很肯定你所说的Vicky不是本人Vicky Vicky要去HK,不过是在世博闭园后,忙了这么久,给自己放假去 到此为止吧,没有相识何来的相知 不知道你和你所说的Vicky有怎么样故事,但从你这几篇帖子来看,你该放手了 如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那有的只是痛苦与伤心,是一种说不出的痛 放手,可能是一种无奈的绝望,会让你痛彻心扉 但当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,你会恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢 曾经以为可以这样牵着手一路走下去,只有放手了才能明白这一切只是两条平行线 当一切都烟消云散,平行的依旧平行 有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的 人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害 又何必如此折磨自己,影响自己的生活呢 相识是一种缘份,缘份的天空让两个人充满了梦与希望 你会找到一位善良有爱心,贤惠又孝顺,温柔体贴懂得珍惜的女孩的 爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱

可以无心得之 不可著意以求之

微机出现!

给力!!大家再给点力!!一起高潮吧!!一说匿

听不了

这剧情,强啊!

谢谢24楼。有msn吗

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

24楼终于出现了
发新话题 回复该主题