阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

彻底崩溃 [复制链接]

Vicky后天要去hk旅游,她同事没人知道她和谁去,她没说。 我真的有堕落的冲动,可惜这里不方便弄到大麻。。。 刚才用伏特加朗姆可乐柠檬加糖乱调一器,啤酒杯下肚。。。 宁愿相信我们前世有约 今生的爱情故事不会再改变 宁愿用这一生等你发现 我一直在你身旁从未走远 你喜欢唱传奇。而今晚,你又在唱给谁听,vicky?

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

你该找个新的了
看球...其他的管我鸟事

本来想过跟她结婚的。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

帮帮忙,你睡醒了没?你身上哪里一点像是想结婚的人?

这阵子像疯了一样,工作表现不佳就不谈了。怪异行为很多,上个月在武汉出差,和管理层吃饭,辣的跳,一口气三个。然后k歌的时候,唱爱我还是他,掉泪了。。。给人印象一塌糊涂。以为我有精神病。。。你们不懂

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

这阵子像疯了一样,工作表现不佳就不谈了。怪异行为很多,上个月在武汉出差,和管理层吃饭,辣的跳,一口气三个。然后k歌的时候,唱爱我还是他,掉泪了。。。给人印象一塌糊涂。以为我有精神病。。。你们不懂

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

你别连发。。。 大黑摩季上堂本兄弟的时候说过,忘记上一段感情的方法就是赶紧再找一个,反正就是这意思,深以为然

没那么容易。睡了。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我们还是在奔向各自的幸福和遗憾中老去
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

打酱油路过
发新话题 回复该主题