阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔希尔点中场最佳搭档 盼借客战红军证明实力 [复制链接]

来源: 网易体育       威尔希尔透露说,在中场弗姆庞将成为自己的好搭档,因为两人在多年以前就开始合作……        英格兰与匈牙利的比赛,威尔希尔在下半场替补登场,完成了自己在国家队成年队的处子秀。这位18岁小将同样有望在周末实现自己的下一个目标:代表阿森纳在联赛中首发出场。威尔希尔表示,自己和弗姆庞的中场组合能够取得成功。        威尔希尔在接受阿森纳官方网站采访时说:“我总是和他(弗姆庞)一块儿踢球,从11、12岁开始我们就在一起踢球。我们是一起成长起来的,我们在比赛中已经证明自己可以做的很好。温格认为我可以踢多个位置,不过他认为我的最佳位置是在中场中路,所以在热身赛中他安排我踢了这个位置。”        威尔希尔上赛季后半段租借至博尔顿,目前温格已决心将他留在队中作为重要的替补球员,威尔希尔的首要目标是争取一次联赛的首发机会,2年前年仅16岁的威尔希尔完成了英超首秀,他在4-0大胜布莱克本的比赛中替补出场。        威尔希尔表示:“几个赛季前我有幸破格提拔进入一线队,随后的一年租借去到了博尔顿,这个赛季我希望自己能上一个台阶,能够为阿森纳打一些比赛。人们说和今年的开局非常艰难,但通过这场揭幕战能为整个赛季打下良好的基础,能证明我们能有怎样的表现。”       阿森纳在新赛季的夺冠赔率上再一次不被看好,威尔希尔认为这和温格的转会策略有关:“每个赛季前,人们总是将我们从夺冠热门的名单中划去,因为温格向来不喜欢花很多钱去买人。不过现在我们仍有一些新的面孔,我相信我们可以冲击冠军。”       此前的国家队比赛,原本被认为有望首发的威尔希尔只获得了不到10分钟的出场时间,佩罗出于保护不希望给小将太大的压力。短短几分钟的时间,威尔希尔没有太多表现的机会,但从场上的无球跑动和铲球动作看,威尔希尔并不怯场。客场对利物浦的联赛同样会是大场面,温格是否会放手一搏?

希望中路再放一个防守型中场,伊斯特蒙德也上吧,严重缺人,并非一定要赢,稳妥之上

基情啊

这对中场组合有点担心啊,杰拉德昨晚的状态好猛啊

回复 4# boss 的帖子

猛完就泻了

回复 5# 叶恭介 的帖子

但愿如此

希望会是新的斯科尔斯
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

越来越小了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

此人被G8估计一推就倒了,在中路的防守能力等于0

防守啊防守,无力啊无力
发新话题 回复该主题