阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 突然发现一件阿森纳新赛季很有意思的事! [复制链接]

回复 18# guestA 的帖子

谢谢你的支持 我很欣慰 还有思路很清楚的人

我实在不能相信温格不买中卫啊

回复 22# boss 的帖子

我到现在也很诧异 眼看就要关窗了 就靠这些中卫 我们厂会有很长一段时间处于上个赛季曼联卡里克打后卫类似的时期

很怀疑这样的口气是什么意思

回复 24# durra 的帖子

不满的意思

原帖由 guestA 于 2010-8-14 9:35:00 发表 [quote] 原帖由 小克 于 2010-8-14 8:52:00 发表 [quote] 原帖由 guestA 于 2010-8-14 8:39:00 发表 [quote] 原帖由 loo510 于 2010-8-13 22:32:00 发表 喜欢看阵容的,去看曼城好了。能排出两个FM牛阵 的球员大名单。 这就是阿森纳!爱看不看~~:defaul
搞清楚,我没说你说的不对,我说的是你说球就说球 别往什么和谐论坛,中国政府论坛上靠,这和足球有鸟关系 上次一位,也是,明明是辩论足球,他拿什么朝鲜战争举例子,你给别人扣上了政治的帽子 还谈什么足球

原帖由 小克 于 2010-8-13 20:59:00 发表 第一,不是一件事 第二,完全没意思

我没思想 你有思想 你去找下我的赛季分析贴 再来看看你这个帖子 一共4排我都不好意思说你 你说温格不买人 你要分析下经济 你说中卫不行 你要拿出点数据 你说德神不行 你要举几个列子 你说门将要换 你好歹说下换谁 你这算什么 我说你没意思怎么了 难道错了?

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

你这样的帖子 在这里被发了5年了 我实在有些厌倦 你要觉得我得罪你了 我说句不好意思就是了 但没意思就是没意思 至少对于我 是这样

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复 28# fflowers 的帖子

略币驱逐良币
发新话题 回复该主题