阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

突破新紀錄啦~~ [复制链接]

永利 162000 房間VIP6 50/100 Buyin10000 以前的最好記錄是120000 去年5月份額時候 時隔15個月又一次刷新了記錄 太開心了~~~

LZ V5,LZ荡漾,LZ神技术

^^ 最后一把,我台面上还有7000左右额筹码。我想输了走人啦...但是左等右等等不到搏牌的牌面。终于发到一对3...我也不管了,眼睛一闭就call了。然后Flop出3张全没关系...但是场面很微妙,大家都不敢动,我上家Call200,我跟完之后竟然还跟下来4个。这时候幸运女神来啦~~~Turn、River连发一对3~~~喵~~吃掉整个Pod30000!! 最精彩的一把,我使出我最拿手最犀利但最少使用的Bluff。我起手方块Q2,然后Flop出来2张方块,池子里面大概2000,有个外国人震2000,我死皮赖脸打算搏同花跟进去了,还有个朋友估计有Top Pair也震不走。Turn没出方块,老外继续震2000,我直接Raise到5000,另外位仁兄位子在我下面,被他跑了2000。老外长考1分钟Call了。River还是没方块。 我其实没Turn出方块的时候就已经想好要Bluff了,我数了数老外的筹码,大概有15000左右...我就开始演...在那儿叠筹码等老外。老外考虑了会儿Check,我就把叠好的筹码一堆堆往上推...Raise10000。(为什么要Raise10000呢这是有道理额...以后大家有兴趣我可以帮大家聊聊,Poker里面注码都很有讲究的) 然后老外开始长考...我感觉到他眼光一定盯着我的脸和眼睛看,我就两眼盯住DealerMM的大胸,哦不胸牌看。整个脸就是摆Poker Face,啥表情都没,眼睛也不眨。老外起码长考了5分钟,因为当中我感觉眼睛酸用手指去揉了2次眼睛...但是就是避免和老外眼光接触...最后老外摊开1对K,Fold了。他还对我边上的妞说,I know he's pair of Aces,But Im not gonna keep,You c his cards,am I right? 真欢乐...

说点精彩的嘛
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

。。。。。。看不懂

没什么特别精彩的阿...手非常顺。赢面在70%以上的牌基本上都赢下来了,只输了10手不到。中间打得比较松,50对50的牌面赢了N把。 Fish也很配合,牌大的时候总是很乖的冲进来...

可惜不能拍照 不然就求dealer mm的照片了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

Never give up

很犀利

就说赢了多少钱就行了,顺求包养
发新话题 回复该主题