阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格确认将和阿森纳续约:夺回冠军是唯一目标! [复制链接]

网易体育8月13日报道: 今天英国各大媒体放出消息,温格即将和阿森纳续约,法国人将继续担任兵工厂主帅一职。 温格目前的合同明年赛季结束就将到期,明天新赛季的英超联赛就将打响,在赛季开始的前一天,温格在新闻发布会上透露了他将和阿森纳续约的好消息。温格说:“我会续约,我会用我的行动向大家表明我有多么信任这支球队。续约手续很快就会办完,只是时间问题。” “我相信我的续约和球队赛季的成绩是没有关系的,因为这样很不公平。如果我工作做得不好,某一天俱乐部对我不满意把我炒掉,我会表示理解。但我相信我们会做出成绩。” 温格1996年10月执教阿森纳,在带队的第一个完整赛季就获得了联赛和足总杯双冠王,法国人的执教能力毋庸置疑,然而,自从阿森纳搬到酋长球场以后,球队就和再也没染指任何一项冠军,从2005年的足总杯之后,枪手已经有5年的时间无缘奖杯。 今年10月温格就将年满61岁,这在足坛已经算是高龄主帅了,不过既然弗格森都还没确定什么时候退休,温格也不想提前结束在英超的执教生涯,法国人的目标只有一个:夺回联赛奖杯! “怎样算是成功?我们要比去年表现更好,那就是夺回冠军,这是唯一的评判标准。阿森纳是一支年轻的球队,不断进步是这支球队的标签,我们有夺冠的雄心,有对冠军的渴望,球迷对我们抱有很大期望,我们已经准备好了回报球迷,但只有称霸联赛才能算是成功。” 今年已经是温格执教枪手的第14个年头,教授坦言他对胜利的渴望一点也没有减退,“我喜欢胜利的感觉,我喜欢足球这项运动,我能很好地把这两项结合起来,这让我随时保持一种饥饿感。问题的关键不是你在这个位置上呆了多少年,而是在于你的性格。假如我和你(记者)打一场比赛,我赢了同样会很开心,输了同样不高兴。” (本文来源:网易体育 作者:lk)
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-08-14 07:48:40
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 8/14/2010 7:56:35 PM 执行 提升/下沉主题 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

这个没啥悬念的事

只要教授在 什么都不怕拉

我不怕不怕啦...

大好

支持温BOSS....

祝贺教授 现在的阿森纳,也就您老了
接受现实...

不出意料

教授完了会是谁呢 不可避免的法国帮可能会遭清洗 难道又要经历一次阵痛
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

原帖由 天人五衰 于 2010-8-14 8:51:00 发表 教授完了会是谁呢 不可避免的法国帮可能会遭清洗 难道又要经历一次阵痛  
结束合同前,会再续5年的
发新话题 回复该主题