阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

走不出来,我快完蛋了 [复制链接]

原帖由 叶恭介 于 2010-8-14 10:15:00 发表 这个妞虽然普通,但是绝对不丑啊  

今后3个月很忙,下月去克罗地亚,10月去北京,11月斯图加特。如果工作还是不能让我放下她,我准备辞职。然后给自己放个长假,到一直想去却没机会去的地方看看。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

Stuttgart mei...zhong o bei o mei...
煋瞎树....07/15/11...

斯图加特 美...中 欧 北 欧 美...
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

感谢LS翻译

辞职没用的 放不下的,不管是辞职,放长假,或者去很远的地方,还是会放不下 即使半年时间都没再联系,但一天都没忘记过 不过时间越长会越好拉LZ good luck
彪悍的人生不需要解释!

lz是情圣,自愧不如啊。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

据说印度人擦PP不用手纸的 老B上洗手间记得带纸

何必有那么多WSN攻击一个让人倾心的女人呢?这个Vicky看起来很和善乐观

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 G.Clichy 于 2010-8-14 20:44:00 发表 今后3个月很忙,下月去克罗地亚,10月去北京,11月斯图加特。如果工作还是不能让我放下她,我准备辞职。然后给自己放个长假,到一直想去却没机会去的地方看看。。。
人们寻求隐退自身,他们隐居于乡村茅屋,山林海滨;你也倾向于渴望这些事情。但这完全是凡夫俗子的一个标记,因为一个人退到任何一个地方都不如退入自己的心灵更为宁静和更少苦恼。我坚持认为:宁静不过是心灵的井然有序。------<沉思录>

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题 回复该主题