阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:为什么我不愿谈论门将 目前只关注现有球员 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格不会让自己陷入新门将可能造成的转会流言,因为他只希望专注于现有球员。   自从转会窗口开启后,阿森纳主帅与许多门将的名字都联系到了一起,其中富勒姆的马克·施瓦泽最为吸引眼球。   不过在出征第一场英超联赛之前,温格的注意力只在曼努埃尔·阿穆尼亚、卢卡斯·法比安斯基、维托·曼诺内和沃伊切赫·什琴斯尼身上。   法国人还没有决定谁会是安菲尔德之战的首发,不过他不会受到任何流言蜚语的困扰。   “我还不知道(谁会首发),我们要等到星期天下午才行。”温格在赛前发布会上说到。   “此刻重要的是专注于球队现有的人员,别给传闻太多空间。”   “我相信我们的门将有实力和水平,他们周日有不错的表现机会。”   “就其他而言,我无法告诉你谁会首发,有两个原因。其一,我还没有挑选好阵容;其二,我不知道为什么要在开赛前两天就把首发公布出来。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 8/14/2010 10:46:54 AM 执行 设置高亮 操作

我猜我猜我猜猜猜!

肯定是阿木了,还好温格只是说第一轮没有说是这个赛季

连门将这么需要稳定的位置到明天就要开打了还没决定哪个是首发,看来阿森纳的四个门将实力都是太强了,不知道取舍了。真是欣喜

阿木比司机强那么一点点

建议撤掉门将,多上一个前锋吧,反正有还不如没有

回复 6# NOBONAGA 的帖子

同意 不如加强进攻

肯定是阿木了

搞不懂,为什么不让法比走

不买门将了
发新话题 回复该主题