阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格从哪看出他的球队有能力夺冠的? [复制链接]

今天的表现捏捏软柿子还是可以的,理想是30W 8L
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

口号还是要喊喊的,否则怎么办
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

不用看把赛的。。看看0304那帮人的传接。。再看看现在那帮人的传接。。就什么都不用说了。还夺冠。。能拿前4就不错了夺冠。。没有了小法踢得连热次都不如。。前场沙马可全完没有突破能力。。做那个箭头1还串联不起中场。。。傻文是走下坡路了。。幸好ROSIKY还没有走。。不然会踢球的真没有剩下几个。。

这场只是残阵,别要求太高,这场中场要负上很大的责任

顶楼主那句“雷纳为套球衣事件付出了代价”!

原帖由 cloudlgr 于 2010-8-16 8:07:00 发表 不用看把赛的。。看看0304那帮人的传接。。再看看现在那帮人的传接。。就什么都不用说了。还夺冠。。能拿前4就不错了夺冠。。没有了小法踢得连热次都不如。。前场沙马可全完没有突破能力。。做那个箭头1还串联不起中场。。。傻文是走下坡路了。。幸好ROSIKY还没有走。。不然会踢球的真没有剩下几个。。
同意

原帖由 henryhenry 于 2010-8-16 1:17:00 发表 李宁,一切皆有可能 就凭这句话吧 人有做梦的权利 我还老梦见中五百万呢
你说的那个曾经的李宁已经是90后李宁了。。。

小威胁放的位置不对,所以没有威胁

软绵绵?不如说霍奇森的防守硬度够,利物浦本来也不是吃软饭的。 等到了斯托克的场子还是这等娇羞表现,LZ再发飙也不迟. 连LZ这样的球迷都顶不住压力了,可见这年头狗日的媒体影响力有多大,摸多棵怀抱邓瘟地有多爽

鼓舞士气的话而已,不必太针对了

发新话题 回复该主题