阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 首赛……好沮丧…… [复制链接]

真的好沮丧!看到乔科尔被罚下后我又开了一瓶酒以示庆祝我甚至已经在憧憬阿森纳是打利物浦一个3:0呢还是4:0,呃,或许5:0也可以勉强接受,天杀的后防线毁了我一个周的好心情。       阿森纳新季的第一次亮相没有给我新赛季任何的念想,我看到维尔马伦一如既往的充满斗志但却为整条后防线所累,我看到纳斯里步履艰难的试图通过一次次的横传、回传撕开自己的后防线,阿穆尼亚还是持续自己稳定而又低劣的表现,沃尔科特、克里希一如的无脑……或许威尔希尔算是让人眼前一亮,至少他拥有兰帕德、杰拉德式的斗志。       温格,你可不可以在场边吼起来?迪亚比,你可不可以把你高超的控球技术用在该用的地方?阿穆尼亚,你可不可以主动在阿森纳消失?范佩西,你可不可以不要对不起你背后的十号?       我们不缺技术、不缺速度,让四肢发达的英格兰人见鬼去吧,可是,枪手,我亲爱的、可爱的、一直要爱下去的枪手,你可不可以多一点点斗志多一点点激情?一点点就好,真的。
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 8/16/2010 6:45:28 AM 执行 主题分类 操作

失球是小猥琐的失误,后方还凑合了

话说小猥琐那个位置的那样子失误热身赛也有过一次

和上赛季一样没变

原帖由 cecilia72 于 2010-8-16 1:29:00 发表 和上赛季一样没变
这才是最悲哀的
拉姆塞这团烂泥永远扶不上墙,真正用心看球的人才会懂。

V10怎么了~~不错啊 我觉得V10上场改变局面了

小沃今天稍有起色

I will be here ,For you

还可以了。降低期望值的可操作性比较强 不要太乌托邦。。。

范配西的十号很不错!

洗澡时想了想....不对啊 我们半主力出战..杀马还没和球队磨合好..算不错了...还客场...
发新话题 回复该主题