阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我可以不纠结于拿不拿冠军 但愤怒这4年来犯的错误都一样 [复制链接]

呵呵,就算输5:0,我们也不会怎么样的 这么多年球看过来,知道教授的固执的 他喜欢按自己的节奏改良,外界的压力反而会让他逆反 当然,凭借如此阵容,他总是会创造小小的奇迹, 在大家都不报希望是,偶尔还能冲到榜首,虽然最终也能保住前四 只是,每次掉队的方式, 着实让大家无奈...
接受现实...

温格太要面子 另外难道因为阿穆是西班牙人?

回复 7# 漫步者 的帖子

好吧,我不应该骂人~我是温蜜,我看LZ这么喷心里不爽~

认同标题。。但错误的不只门将。。。

早就觉得俱乐部是不缺钱的。说俱乐部缺钱的球迷不过是想为温格推托罢了。 温格肯定是有错的,而且买人方面的错误一直是“重视进攻轻视防守”。连弗格森都说了,阿森纳为啥总是买进攻球员而不买防守球员。固执啊温格。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

LZ说到点上了,其实解决防守问题不一定要靠买人,当然买人也是必要的,但更应从防守体系上下功夫,一个防不住,俩防一个还不行么,当然只是举这么个例子,现在温格就是太追求那虚无缥缈的艺术足球了,而忽视了防守体系的建立,其实务实一点,重视一下防守,靠简单的传递只要打出套路也是很好看的,队里目前这帮人算不上有多强,但也绝对不弱,凭这帮人踢复杂而华丽的地面进攻可能有点困难,但简单传递跑空挡应该还是可以的~~~
我佛慈悲~~~~

顶楼主标题,非常赞同。。。能不能来点新鲜的?别搞得跟咱们的芒果台一样每年夏天就开始还猪格格。。。年复一年,已经不是审美疲劳的问题了。。。
████ 刮开有奖。。。

我坚决坚持

教授说我就不信我这么一直拿不到冠军,LZ你那我怎么着吧。
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

支持楼主所言!
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情
发新话题 回复该主题