阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 密友曝吉文考虑租借离队 去向所定阿森纳富勒姆 [复制链接]

这标题,不禁让人想起天涯王朝球迷的一篇文章,, 如果楼主够狗血的话,不妨将标题起名为: 阿森纳,在捅牛逼吉文的路上一路狂奔!
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

不成功 便成仁
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

每次进来 看到 这贴一直被我们这些异国他乡的阿森纳球迷订在第一个就一股心寒涌上心头
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

Shay Given gets go-ahead for Arsenal transfer from Roberto Mancini "I hope he can stay," said Mancini. "But I respect his decision if he wants to leave."

原帖由 玻璃筷子 于 2010-8-17 23:01:00 发表 阿森纳会爽气的买? 曼城会爽气的卖? 想想都是火星撞地球的概率
去年阿森纳爽气的卖给曼城两个主力,价格公道,我想曼城决策层会考虑的。

真的嗎

曼城高层小心眼的很,别抱太大希望

原帖由 我爱卡特 于 2010-8-17 0:25:00 发表 到底吉文还是斯瓦泽?
你不认为两个人一起来更好嘛,正好要清理两个。但最好要来速度点

是真的吗? 不会是真的吧?
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

快点快点快点

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题