阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:威尔希尔已做好准备 媒体压力强迫我们夺冠 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 在阿森纳以年轻人和成名球员携手冲击冠军的路上,阿尔塞纳·温格期待杰克·威尔希尔能扮演重要角色。   这名18岁的球员度过了值得回忆的一周,他先是在上周三与匈牙利的热身赛中替补出场,完成了英格兰成年代表队的处子秀;而后又在上周末与利物浦的英超联赛中首发亮相。 枪手1比1从安菲尔德全身而退,威尔希尔在下半时被替换下场。不过,他在强手如林、诸如史蒂夫·杰拉德这些中场面前并没有处于下风。 温格相信这个年轻人能在阿森纳争取荣誉的过程中发挥作用,但他同样很清楚,就威尔希尔早熟的天赋而言,他的球队本赛季除了需要潜力之外,经验也是必不可少的。 “杰克准备好了为自己在阿森纳的位置而战。”温格在上周日的比赛前说到。 “我这么说与你们记者追问我是否希望夺得英超冠军有关,现在我们还没夺冠,你们又期望着一名18岁的球员能在球队里打上比赛。” “这不是矛盾的,因为杰克拥有与众不同的天赋,但想获得冠军,你需要把经验和潜力融合到一块。” “但你们也必须接受一个事实,在我们这个国家很难让一名年轻球员如此稳定的获得出场机会。” “你们给我说,曼城投资超过1亿英镑,而我们只有800万,然后我们不能夺得冠军的话就是一件丑事。你必须承认这个联赛水平很高,它并不如看上去得那么容易。”
本主题由 版主 boss 于 8/17/2010 6:58:11 PM 执行 设置高亮 操作

boss的话我越听越糊涂了

看标题感觉原来BOSS是被迫夺冠的

我是被逼的。。。

我是来看签名的

我也是来看签名的。。。—_—
████ 刮开有奖。。。

签名一个比一个猛

回复 3# ephemerality 的帖子

肉皮章又易主啦

我是被逼进来看签名的
发新话题 回复该主题