阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最近流行大硬签名党么,党员们进来秀秀 [复制链接]

已接到公安通知,说我们是足球网站,不应有太多如楼上的签名图,一旦较真起来,也是会被封的,请各位尽快更换。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 cyrano 于 2010-8-17 22:42:00 发表 已接到公安通知,说我们是足球网站,不应有太多如楼上的签名图,一旦较真起来,也是会被封的,请各位尽快更换。
我们是足球网站 不是mop 水区封了 ; 我们是足球网站,不是youku,资源区封了; 我们是足球网站,不是赌博论坛,菠菜封了;

I will be here ,For you

你们都太弱了 我随便发一张 ACN就终身禁赛了

原帖由 安伊古达人 于 2010-8-17 23:00:00 发表 你们都太弱了 我随便发一张 ACN就终身禁赛了
三点都不露的终身禁赛图你发得出来不 我发的出来

恩,截图不解释。

jpg(8/17/2010 11:01:30 PM 上传)

你们都改了吧 最近反三俗 一切从严 不然系统一律屏蔽签名图片 看成大便的人士路过
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

大家要洁身自爱啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

管他鸟啊,不露点的图怕什么啊,反三俗反你妹啊
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

弱弱问句 三俗是哪三俗哪?

压力好大啊
发新话题 回复该主题