阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转]阿森纳临时队长恐被新援挤走:若打不上主力我会离开 [复制链接]

阿森纳临时队长恐被新援挤走:若打不上主力我会离开 阿穆尼亚   新浪体育讯 阿森纳的守门员位置面临人员更迭,西班牙门将阿穆尼亚表示,如果枪手引进新的守门员,而自己打不上比赛的话,他将考虑转会离队。   在周日1比1战平利物浦的比赛中,阿穆尼亚戴上了阿森纳的队长袖标,在小法伤愈归队前,他将是球队的领头人,从2004年加盟阿森纳以来,他已出场超过100次。不过最近的种种传闻显示,阿森纳有可能在转会截止前再买一个守门员,富勒姆的舒瓦泽以及曼城的吉文都被媒体和枪手联系在一起。   阿穆尼亚很想保留主力位置,但如果不能打比赛,他会考虑转会。在接受《标准晚报》采访时他说:“如果有人加盟,我将不得不和阿森纳谈谈自己的未来,就是这样,我现在不能说什么。因为没有意义。”   “我必须继续努力,但如果有一天我不足以为阿森纳出战,我会考虑未来,这不是问题。”   “我现在还没有考虑过离开阿森纳后的选择,除了枪手,很难再为英格兰的另一支球队效力,西甲也很困难。”   “但我33岁了,足球生涯只剩下几年的时间,我希望好好享受,我是一个享受比赛的守门员。”   阿森纳主帅温格在谈论门将人选问题时,不愿多透露信息。“目前我最好不谈论这个,因为这对现有的守门员没好处,眼下还是让他们专注于比赛为好。”从教授的表态看,他并不否认阿森纳在试图收购新守门员,阿穆尼亚在枪手的未来前景确实存在疑问。 ps:“我现在还没有考虑过离开阿森纳后的选择,除了枪手,很难再为英格兰的另一支球队效力,西甲也很困难。”这说得很好,因为除了我厂,他根本不会在英格兰和西班牙的顶级联赛有打正选的机会,总算阿木有点自知之明。

估计很多人高兴

怀念不如相见

始终感觉不会有新门将来 但愿感觉不准.。。。。

看到标题以为是......

I will be here ,For you

唉,实力不济的人说出这种话是最悲哀的,最后一丝敬意也没了。

走了最好……

临时队长。。。。。
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

不走...自己的心理都顶不住了吧~~还是走吧~

阿姆....你是个好人
峰回路转

“但我33岁了,足球生涯只剩下几年的时间,我希望好好享受,我是一个享受比赛的守门员。” 你倒是享受了,问题是球队输球了,走吧走吧
发新话题 回复该主题