阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]四名球员有望在周末回归 [复制链接]

【官方网站】宋,乔鲁,法布雷加斯,范佩西有望在周末和黑池的比赛中回归。"我需要考虑谁进入大名单,然而每个球员都能上场。”温格说:“德尼尔森至4月14号起就没上过场比赛,他比较适合替补。同时我们不能仓促,踢好一个赛季需要足够的季前储备,范佩西和法布雷加斯8月5号才归队,需要三四周准备。与此同时本特纳,纳斯里,弗林蓬和拉姆齐都因伤缺阵。科斯切尔尼则因为上周日被红牌罚下而停赛。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/four-may-return-for-blackpool-clash

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑卡特·金·杰伊 最后编辑于 2010-08-20 01:02:39
    本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 8/20/2010 6:42:24 AM 执行 设置高亮 操作

黑池?布来克普跟黑池是两支不同的队吧?

一样的...小新没什么可期望的~

弗林蓬,拔苗助长?!也进入玻璃系列……

宋。。。。。。。。支柱

原帖由 fly 于 2010-8-20 1:48:00 发表 黑池?布来克普跟黑池是两支不同的队吧?
    黑池好像是粤语那边用的。blackpool翻成黑池算是意译吧
    “德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

不用储备了,伤几个月复出就是储备

终于放话干儿子是替补了

我池威武!

原帖由 fly 于 2010-8-20 1:48:00 发表 黑池?布来克普跟黑池是两支不同的队吧?
    同一支球队
    发新话题 回复该主题