阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

SB垃圾猴子宾仔警察,我操 [复制链接]

菲律宾的2B警察。

还有两个生还者

十五人在大巴,有四名人质逃出

事態很嚴重

5个走出来 其他抬出来 悲剧

一群sbjc 砸个B门砸了他妈快一个小时

从TVB的新闻看 有5个是走出来的 肯定生还 其他都是抬出来的 估计也就那样了 那个还好意思叫做特种部队 吐血了 那几个人质没死真是命大 用铁锤拆门 我继续吐血 最搞笑 用车拖绳想将车门拉开 绳断了 我无语了 真就是一条普通绳子嘛 迷魂弹 夜视镜 生命探测器 热能探测器 摄像头 神枪手 一个都没有 我就是在看喜剧嘛 我日 我都想出几十种方法让那个前警察死翘翘了 最简单的方法 中午的时候不是给他送去一个卫星电话做联络 傻X 你在那卫星电话那里放个强力迷香不行啊 他还有时间和电台聊天 那么长时间 早迷晕他啦 MD 今天七月十四 真神了
--半杯学者 流浪族人-- 

最不爽的就是那个前警察也是个傻X 抓了人质竟然可以晃晃悠悠的在车前门摆pose 大家看看劫持的照片 那个前警察可是被拍了n多张靓照 站在车门晃悠的有 在车窗沉思的有 MD 一枪就搞掂啦 早就回家吃饭去了 还要在那里淋雨啊 我要是人质家属 不活活气死才怪
--半杯学者 流浪族人-- 

你们看好莱坞大片太多了,电影里的爆破、拯救什么的都是电影,die hard能做4集能跳楼跳飞机,蓝波能单挑整支军队,但这些都是电影,其实..............这才是现实,现实的JC就是这样的。 但这帮的确很业余.......这是事实。

一般来说,大片或者新闻里警察面对劫持者都是这个步骤,先喊话忽悠,然后派人接触,不管是送水送食物还是送啥的,这个人绝对不是路人甲,最次要观察清楚内部的局势,运气好直接秒了劫匪,这个人出来后就要策划援救了,啥?和劫匪妥协?想都不要想。
发新话题 回复该主题