阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格周薪高达11万5千英镑 [复制链接]

或劳心,或劳力。劳心者治人,劳力者治于人。治于人者食人,治人者食于人:天下之通义也。。。

阿森纳最高周薪 球员里是小法和范佩西10万 我记得穆里尼奥说过,他当教练的前提就是教练挣的钱比球队内任何球员都高,要不镇不住

5赚多d点养老啊?~~

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-8-25 21:53:00 发表 教练不用重税吧,这是税前还是税后的?
阿仙努努,重出江湖
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

作为boss,手下的马仔工资比你还高,你和马仔情何以堪?

温格难道不该拿这么多吗?我还觉得少了...

以前教授周薪只有3、5W的,现在涨点根本不算什么

我也觉得温格拿的不算多。 贝克汉姆在皇马的时候能拿那么多,皇马主席都说了,因为靠他赚的钱比他的薪水还多。。。教授这些年的经济帐怎么算都不过份。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

有趣,他低薪的时候拿了很多冠军;等高薪了,冠军又没有那几个教练多……为什么
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

原帖由 ajew 于 2010-8-25 21:07:00 发表 一天就吃三顿饭 睡一张床。。。  
94....应该自己拿少点..留着买人~~
发新话题 回复该主题