阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 今年的转会策略 [复制链接]

原帖由 红色诺亚 于 2010-8-26 22:41:00 发表 温黑永远是英明神武和未卜先知的,也是很难伺候的 买孩子吧,他们要老将,买老人吧,又嫌人家老,最好是既年轻又在上升期的,就是不想想这要多少钱,好像他们是给俱乐部做账的,最了解似的 沙皇明年30,JJ明年31,就“老”了,真不知道当初哭着喊着责怪没老将压阵的人到哪里去了,你看看别人家那些发挥余热的老人,这种岁数也敢说老? 成绩是稳定的,财政是良好的,欧冠是有份的,打发是好看的,阿森纳
强烈支持
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

顶8L

其实温格转会没有什么策略,想买就买了呗! 合适就买了呗!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

原帖由 bcw 于 2010-8-27 8:36:00 发表 脏话不认同 观点也不认同   俗话说得好 你走你的阳关道 我过我的独木桥  阿森纳现在的风格是教授风格 可以不认同 但是要支持 如果不支持 那就去支持别的队 别搞得仇深似海一样 看球是娱乐。。。也是文化    当你支持一只球队十年后,就不会这么多不满意 看不惯了 [quote] 原帖由 shuilingma 于 2010-8-26 22:28:00 发表 温蜜不要紧 最可怕

原帖由 shuilingma 于 2010-8-26 22:28:00 发表 温蜜不要紧 最可怕是不动脑子的温蜜 未来两年? 小法明年一走,还不是要重建,再蹉跎一赛季,沙皇和罗jj也老了,指望迪亚比和德内尔森搞屁搞啊 今年再不出成绩,估计5年之内就没什么大的希望出成绩了 但是温总不急,11w镑的高薪拿着,为啥非要出成绩呢? 还有伤病这一百年老借口,我干,就那么几个人反复用,半个赛季下来不伤才怪。 没关系,温蜜们总会原谅他的,再说几句,我们收获了经验,未来多少多
温黑不要紧 最可怕是不动脑子的温黑 要是不用出成绩为了拿高薪,不知道老头干嘛窝在这么一个穷地方,反正该拿的成绩也拿过了,铜像也立了,纪录也创了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

而且我觉得买些老人挺好的,至少也许boss认识到之前的一些错误,难道为了成绩知错就改不如为了面子死硬到底来的好?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

温黑那温格的缺点说事,温蜜拿温格的优点说事,谁说的也没错,买人这问题其实不好说,有钱没钱更是只有自己知道,不过现在纠结的问题是不买人其实无所谓,但什么时候能重视一下防守体系的建立,没有好的体系就是来一个好门顶多是少丢几个球,解决不了根本问题~~~~每年的习惯性崩盘不是绝对不是偶然,防守好能解决很多问题,起码不至于一个赛季的好几场关键的6分战全被屠~~~
我佛慈悲~~~~

温黑温蜜都不可怕,动脑子的温黑温蜜也不可怕,可怕的是拍了下脑袋就发帖的温黑温蜜。

严格来讲温格这赛季啥人也没买。。。。 前锋线:爱德华多——查马克 后防线:西尔维斯特 加拉 森德罗斯 ——科斯切尼亚 斯奎拉奇

回复 19# boss 的帖子

人和人是不一样的 爱德华多+范佩西<查马赫+范佩西 西尔维斯特+森德罗斯<科斯切尼亚+ 斯奎拉奇 走一步看一步吧,与其拼命反抗,不如接受享受
发新话题 回复该主题