阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

海布利将形成一种效应! [复制链接]

以下是引用DonDada在2004-5-3 16:34:50的发言:

在影射莱曼?

还是听AW的,或者多了解前几年阿森纳的门将危机吧~

不是说莱曼,是说西甘,维尔托德。

我觉得雷耶斯就不是一个划算的买卖,过分的追逐新星不是一个很聪明的行为。我认为雷耶斯也就只值范佩西那个价。AC也没有花大价钱抢购新星,卡卡也不过1000多万(欧元?),但是他的表现无可挑剔。

我知道一定会有人跳出来嚷嚷什么“无论温格作出什么决定我都支持”,“温格说的都是对的”,那我就不好与这样的人讨论什么了。大家看足球,谈足球不是为了为了崇拜某人而来的,是为了享受和发表自己的观点而来的。

西甘只花了200万英镑,而且本赛季已表现出相当的实力,是因为Toure表现太出色才失去位置的.维尔托德的问题比较复杂,在当时1300万镑买他,在欧洲顶级俱乐部不算什么大交易,当时我还大呼捡到便宜,至于他这3年的表现,我认为对得起他的身价.但是在AW众多妙手面前,确是不算杰作.

而A米引进的科斯塔,雷东多,斯塔姆花费都不少,换成我们绝对负担不起,而卡福与潘卡罗对本赛季对A米的贡献也远远比不上同时入队的KAKA.而雷东多及上赛季的里瓦尔多都是砌头砌脑的失败典型.今年A米能在国内称霸,跟主要对手的没落有很大的关系,在冠军杯的表现只让人发笑.

reyes的上场时间有限,从他速度,技巧,射门,盘带等各方面可以看出他具有超级球星的素质,AW也说下赛季是reyes的赛季.而用reyes跟kaka比较是不公平的,kaka是少有的好买卖,800多万欧元的投资,但不是每个俱乐部都能得到他,A米与圣保罗一直是友好关系才,而KAKA一心向着A米才促成低价成交的~

呵呵

分析的有道理

以下是引用Solomon在2004-5-3 16:38:35的发言:

他们买的一些成名球员年纪都不小了,科斯塔,雷东多,莱昂纳多,卡福,潘卡罗,据说还要买斯塔姆,但是这些人去了那里并不特显老态,而且经验丰富,心理沉稳,而且因为年纪大了所以价钱便宜,但是对于一只每年都志在夺冠的球队,每年花小价钱更新球队其实还是很不错的选择。

老球员的转会费低,但年薪一般较高,而且没有增值潜力,并不适合我们这种正逐渐成为欧洲班霸且预算有限的球会.

现在还只是小意思

以下是引用加非猫在2004-5-2 16:58:54的发言:

其实黄马的做法还算可以,但是他们的败笔在于青训系统不是很强,所以,培养出来的新人不能胜任位置.

而我们如果有足够夺得钱的话,那么,我们的阵型将更加完美.现在,我们只好用自己的训练来弥补金钱上的不足了.

皇马如果不是沾了国家的光那有那么多钱来挥霍啊。如果阿森纳的海布里能卖两亿,那么阿森纳现在还会资金发愁吗。虽然我不是经济类专业出身,但是我的感觉告诉我皇马的财政状况并不象它的表面那么好,甚至有可能会出大问题。

以下是引用我只喜欢阿森纳在2004-5-3 18:28:45的发言:

皇马如果不是沾了国家的光那有那么多钱来挥霍啊。如果阿森纳的海布里能卖两亿,那么阿森纳现在还会资金发愁吗。虽然我不是经济类专业出身,但是我的感觉告诉我皇马的财政状况并不象它的表面那么好,甚至有可能会出大问题。

皇马的经济早晚崩溃...连莫伦特斯都养不起...马克莱莱的300万欧元年薪要求也满足不来.现在又准备free掉坎比亚索,孔塞桑...前段看了报告说他们的薪水总和约7,8千万欧元了~!!!

其实黄马的“Zidane+Pavon"模式是可行的。只是不应该拘泥于这种形式,不然就是SB了。

如果黄马当初买进Milito,绝不会是现在这个样子。

以下是引用Solomon在2004-5-3 16:38:35的发言:

当然我们跟他们的买人策略不一样,但是博取众家之长还是应该的。

加利亚尼自己就说AC只买成名的球员,因为AC只有一个目标,就是取胜;不卖有实力的球员,因为AC不想赚钱。

我的观察是,他们买的一些成名球员年纪都不小了,科斯塔,雷东多,莱昂纳多,卡福,潘卡罗,据说还要买斯塔姆,但是这些人去了那里并不特显老态,而且经验丰富,心理沉稳,而且因为年纪大了所以价钱便宜,但是对于一只每年都志在夺冠的球队,每年花小价钱更新球队其实还是很不错的选择。

但这个赛季Milan在冠军杯表现得不好,而联赛中夺冠又有靠裁判帮助的话柄...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

发新话题 回复该主题