阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格连遭三名帅集体围攻 [复制链接]

老鸟在国米的时候没花啥钱

原帖由 行者 于 2010-8-28 13:56:00 发表 我真不明白老说魔力鸟有多伟大。。。他的发迹是很牛,我承认。。。但是从发迹以后,他选择执教的俱乐部切尔西、国米、皇马,都是肯花钱,也拿得出钱的主,他是为这些俱乐部带来了冠军,肯都以他需要的人员配置为基础。。。有本事去执教个没钱的主,拿个冠军,我就真服他了。
魔力鸟成功只是钱么?人家已经制霸葡超,英超,意甲,冠军杯了,现在还有谁能有这样功绩? 随便哪个教练给他个2亿转会费就可以夺冠么?不是每个教练都可以办到的把? 面对现实要实事求把,成王败寇,他现在就是最强,不需要讨论。

我年纪还轻,阅历不深的时候,我父亲教导过我一句话,我至今还念念不忘。 "每逢你想要批评任何人的时候,"他对我说,"你就记住,这个世界上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件。" ——《了不起的盖茨比》小说开头

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

摸你鸟好像和boss有仇哦

回复 24# CarlosVela 的帖子

这鸟人虽然可以拿很多冠军,但是绝对没办法,成为弗格森,温格这样的一个俱乐部传奇 又不和他见识,就只有人身攻击啦

鸟没人身攻击,但说得挺毒

我只感觉摸你鸟很嫉妒...

穆里尼奥只是个空降兵,对俱乐部缺乏归属感,管理学运用的很好

干干嘴仗 激励一下球员也不错 我都觉得枪手应该更狠辣一点

魔力鸟来这儿瞎鸡巴凑热闹干啥,拿了那么多冠军好好呆着享受别人的赞誉就得了,非要捧出来生怕别人不知道。在意甲西甲都爱制造新闻热点,嘴真狗贱啊! 温格你也是的,不拿冠军总是被人戳脊梁骨啊,本季不夺冠仍然会被骂得。慎重慎重。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题