阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 请不要再埋怨阿姆 [复制链接]

截止目前的扑救成功率: 哈特 曼城 13次 100.0 雅斯科莱宁 博尔顿 11 91.7 范德萨 曼联 10 83.3 阿穆尼亚 阿森纳 3 75.0 切赫 切尔西 6 100.0 在前几轮没有碰到强队的情况下 这个成功率。。。。看看切赫就知道

以无法为有法,以无限为有限

利物浦我觉得已经不能算是强队了。。。踢得真是很烂  也许再多踢几场能恢复能力

阿姆打替补勉强及格,我想不到不埋怨他的理由,阿森纳门将就该是顶级的!!再多钱都值。

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-8-30 7:26:00 发表 而且,阿姆的缺陷对于阿森纳的防守来说是致命的,拦截传中差,近角封堵差,偏偏阿森纳的弱点就是定位球防守弱和边路容易被渗透。
说到点子上了

I will be here ,For you

我是说阿姆对得起他的身价及周薪,并没有说他有多强,责怪他是没有太多意义的,说句实在话他能打到这样已经很不容易,门将是要引进个强的顶级的,但如果引进个37岁的舒瓦泽个人觉得完全没必要,他的实力和性价比能比阿姆好到哪里去???而且随着年龄增大,你能判断他来阿森纳后的表现,在我厂的这种糟糕的防守体系下会比阿姆好吗?  所以我的意思是要买门将请来个一流的而且有上升空间的,像舒瓦泽还花个几百万就真的没必要了。他跟范德萨没得比

原帖由 红色火枪手 于 2010-8-30 21:54:00 发表 我是说阿姆对得起他的身价及周薪,并没有说他有多强,责怪他是没有太多意义的,说句实在话他能打到这样已经很不容易,门将是要引进个强的顶级的,但如果引进个37岁的舒瓦泽个人觉得完全没必要,他的实力和性价比能比阿姆好到哪里去???而且随着年龄增大,你能判断他来阿森纳后的表现,在我厂的这种糟糕的防守体系下会比阿姆好吗?  所以我的意思是要买门将请来个一流的而且有上升空间的,像舒瓦泽还花个几百万就真的没必要了
同意!  引进施瓦泽 只能救一个赛季的火  相比300万的转会费 不值

哎,阿森纳自莱曼以后就没有好门将了!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

记得当年谁说阿森纳只需要一个出击型的门将

引用: 原帖由 红色火枪手 于 2010-8-30 21:54:00 发表 而且随着年龄增大,你能判断他来阿森纳后的表现,在我厂的这种糟糕的防守体系下会比阿姆好吗? 有道理, 我厂整个防守体系的确需要整理一下, 光会进攻是拿不了英超冠军的!
最后编辑mixray 最后编辑于 2010-09-01 00:44:50

蛻變中的阿森納!!!!!

阿森纳确实需要善于出击和高球的门将,还有就现在看这防守体系,就是来个好门将顶多少丢几个球,保证不了夺冠,你看哪个冠军没有一套成熟的防守体系,而且好的防守体系不是光靠囤好球员就能解决的~~~
我佛慈悲~~~~
发新话题 回复该主题