阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卡佩罗公布英格兰24人名单:吉布斯,小老虎继续入围 [复制链接]

北京时间8月30日凌晨,卡佩罗公布了新一期英格兰队的24人名单,这个阵容将在本周打响欧锦赛预选赛,对手分别是保加利亚和瑞士。

在阵容中有五名前锋,包括热刺状态正佳的克劳奇和迪福,而鲁尼、达伦-本特刚在最近一轮英超中攻入了点球,另外还包括西汉姆的卡尔顿-科尔。

切尔西的兰帕德和特里因伤双双缺席,阿森纳的吉布斯则在上个月对匈牙利的处子秀后保住了国家队的席位。

英格兰队阵容

守门员:乔-哈特(曼城)、卡森(西布朗)、福斯特(伯明翰)

后卫:加里-卡希尔(博尔顿)、阿什利-科尔(切尔西)、道森(热刺)、吉布斯(阿森纳)贾吉尔卡(埃弗顿)、格伦-约翰逊(利物浦)、莱斯科特(曼城)、厄普森(西汉姆)

前卫:巴里(曼城)、卡里克(曼联)、杰拉德(利物浦)、亚当-约翰逊(曼城)、米尔纳(曼城)、沃尔科特(阿森纳)赖特-菲利普斯(曼城)、阿什利-扬(阿斯顿维拉)

前锋:鲁尼(曼联)、迪福(热刺)、克劳奇(热刺)、达伦-本特(桑德兰)、卡尔顿-科尔(西汉姆)

最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2010-08-30 07:10:38

威尔谢尔应该是入选了U21,反正都不能休息。

曼城成了大户了

切尔西的放假了。。

妈的,我厂比较麻烦,各大主力都要回去踢预选赛 幸好范佩西逃过了,要不荷兰那个讨人厌的教练又要吉娃了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

根据FM谁火谁受伤定理,沃尔科特此役......

我靠....我替你阿门~~

LS不要乌鸦嘴
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

乌鸦嘴成功的关小黑屋。。。。

可别伤啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题