阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 昨天比赛之我见-客场对布莱克本 [复制链接]

昨天比赛之我见-客场对布莱克本 本来周六上海没有直播,准备周日早上下载来看,结果8点中左右看Iptv的时候看到有超级体育的直播,估计是网络信号,时卡时段,看的不是很爽,周日重新看了一遍,对队员发表一些个人看法。 进攻方面 队长:还不在最佳状态,体能也感觉不是特别好,所以温格换他,我支持,但应该有三次以上威胁传球,一次地面反击传沃尔科特,被对方中卫截下,一次阵地战过顶传阿宝,被门将没收,还有一次传给杀马克,杀马克打门被后卫背部挡出,其他应该还有,记不太清了,威胁传球还是不少的,因为水平在那里。世界杯载誉归来,必需要时间找回状态,转会分心,也必会影响状态,希望象埃布一样用实力赢回球迷的心。个人对于其精神状态担心,破镜重圆的爱情终有些瑕疵,成与不成,时间来验证。 范佩西,我队技术最好的球员,一次助攻足见其开阔的视野,当然阿尔沙文给他的传递更是美妙,只可惜早早受伤,期待早日帝王归来。 杀马克,我想当喜欢的队员,热身赛开始关注他,感觉比大本效率要高,我不单单是指进球,而是指团队配合方面,感觉有很多合理美妙的传球, 一次横传给威尔谢,因威操之过急,被打飞,一次传给罗西基,被放了高射炮,还有反击时的不少传递,现在记不清具体是哪些了,整体感觉跟我们很合拍,效率高,的确和阿奎罗有些象,简单明了,背身接球也不错,关键是不拖沓,大本总是会粘两下,坏了我们的节奏,此子将来应该把大本按在替补席。防守也很不错,两次将对方中锋压制,虽然手上有动作,但足见其防守意识,超值买卖,进球迟早会来,若不是后卫背部挡住,应该有进球入账。 沃尔科特,进球很漂亮,传球还是欠缺火候,上升中,有待观察,(边锋啊,边锋,我们成攻的赛季永贝里,奥卫马丝,皮雷,哪个不是响当当的一流人物啊。) 阿宝,踢球节奏比上季要好,已经不太粘球,只是相比上赛季而已,至少两次带球失误,造成被动,关键位置,一失球,马上出问题,揪心啊, 宋,伤愈,还在找状态,传球至少两次失误,也是关键位置啊,但宋哥基本我还是放心的,他的失误是状态问题,阿宝的失误是个人风格问题,虽然阿宝的突破要比宋好很多,但昨天的是双后腰,两人首要任务是防守和攻防转换,不失误是基本,向前是根本。 马克莱莱是两人的标尺。 阿尔沙文,美妙的一锤定音,美妙的间接助攻,基本体现球星的价值。 威尔些,不错的发挥,比首发要好多了。前腰位置才是其最佳位置,若是摆在后腰位置,等着被大人欺负吧,虽然锁定胜局的球未打进,鉴于没有输球,原谅他了, 罗西基,仍然球星级别的表现,防守反击传出不少漂亮的传球,只是小老虎未能转化进球,自己也有一脚打飞。 防守问题 大问题,若是遇到强队,我们已经被打成筛子了,个人感觉克尔斯切尼和威尔马伦不是很好的配对,两人都是上抢型,的确单论预判上抢,克是合格,甚至有很多成功的例子,热身赛和第一轮对利物浦都很多上枪成功,的确令人感觉不错,但热身赛对手不强是关键,若是遇到强力中锋,或是速度性前锋,还有就是就是技术好的前锋, 克是个大隐患,回追速度不行,身体对抗也不行,麻烦很大,希望我看走眼,但感觉有问题,被迪乌夫硬吃,体现速度和身体都不行,很多次防守都很狼狈,很不放心,高空防守也不行,期待阿宝的高度纯粹是笑谈,阿宝身高是有,但防守意识没有,一点用都没,另外克的传球也不是很到位,此子倒是喜欢很深的传递,但印象中成攻传递和失误传递对半开,不是特别放心,大场面时候再看吧, 威尔马伦防守表现还是基本让人放心的,不可或缺的人物,不多说了。 萨尼亚昨日攻防两段还是很抢眼,一次成功助攻法布,导致制胜球,一次飞身补漏,险些受伤,关键的防守,保住了胜利。 希望持续第一赛季最佳右后卫的风采,进攻方面,个人还是更喜欢埃布一些。只是现在小老虎状态很好,只能替补了。 克利洗发挥也还行,我期待的吉布斯要做段时间的板凳了。 最后谈谈阵形和阵容: 感觉客场4231还是不错,宋和阿宝搭档双后腰,小法在前腰位置,边锋是沃尔科特和阿尔沙文,中锋是范,应该是我们不受伤时的最佳配置。 可惜了埃布,罗西基,若是都健康,二人只能打替补,基基年纪偏大,可以接受替补角色,首发也能召之即用,埃布性格不错,但若是长时间不能上场,可能会不开心了。教授要适当换上场安抚啊,毕竟是老臣了, 小威和吉布斯,暂且等机会吧, 最可怜的是贝拉了,我要是他,早转会了,说不准已经打出个一二三了,但在我厂,定位不清,前途渺茫啊,虽然我也很喜欢你。 期待一下场。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 boss 于 8/30/2010 11:15:31 AM 执行 主题分类 操作

埃布今年最后一年合同,自由转会的可能性越来越大

呵呵,lz辛苦

支持原创,基本同意楼主的观点

观点全部认同

以无法为有法,以无限为有限
    发新话题 回复该主题