阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

『败家酱坛』各地娶老婆的成本排名,看看您那儿的行价 [复制链接]

原帖由 eddielu 于 2010-8-30 12:49:00 发表 成都现在均价8K-12K。。。。。悲剧啊。
真便宜
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

人类就是这样绝种的

原帖由 Holyshare 于 2010-8-30 12:54:00 发表
原帖由 eddielu 于 2010-8-30 12:49:00 发表 成都现在均价8K-12K。。。。。悲剧啊。
真便宜
上次不是说新盘价超过8k要拿话来说?

I will be here ,For you

貌似听说杭州房价已经全国第一了

老衲先走了,各位慢聊

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 14# yly_1993 的帖子

杭州还真不是第一...我认真考虑在杭州买一套房 因为城市很漂亮很适合生活(和魔都相比) 市中心中等一点的楼盘只要15000左右 话说在魔都10万元买辆车?您指不能上高架的外地牌照吧...

回复 16# 上海Edison 的帖子

杭州中心中等的地盘15000??   做梦吧
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

可以,不过是九十年代初期的房子.(而且市中心也有大小概念问题吧,杭州人所谓的市中心和地产商宣传的市中心还是差距蛮大的,武林广场周边的房子都是天价.不过这已经是两年前的情况了,现在具体怎样我不清楚.) 杭州确实蛮适合住的,最大的问题就是冬天的湿冷太可怕,估计老了会有关节炎. 不过在江南住惯了也就那样吧.

btw,下沙的房子是绝对不能买的. 杭州开车也不划算,我爸爸最近在和我抱怨,上塘高架现在已经变成停车场了,车子上去直接熄火就好了,还省油呢

诸男淫都忍一忍吧,两年后结婚成本会骤降。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题