阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

说实话,如果让我选,我宁可选阿穆尼亚而不是施瓦泽 [复制链接]

施瓦泽到底有多大能耐?教授不是看见曼联的范德萨就突然的对高龄的门将有安全感了吧?有消息称引进施瓦泽是为了将来进教练组,可我不明白的是,如果施瓦泽将来退役,那么再引进过来不行吗?干嘛非要在这个时候引进?没关注过施瓦泽到底有多厉害,但我感觉在这种边后卫积极助攻,中卫插上适时头球的球队,他也是白给!

估计施大叔不会来了

人家还没来呢就发牢骚,这不是很可笑嘛

阿森纳定律,球迷喜欢和教授喜欢无法共存,解释如下: 教授买的球迷一开始不觉得好的 一般都很好 教授不买的球迷千呼万唤的 一般都是越来越牛逼 但教授喜欢 球迷也喜欢的 来了 多半是废材

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

其实我也很担心施瓦泽的状态问题,这么大年纪了还跳得起来吗? 我脑子里总是浮现出奇拉维特在02年世界杯上那年迈的身体!!唉

世界杯 楼上几位没看么,澳大利亚表现的如何,除了第一场 ,但是那4个进球 和门将无关 。如果没有施瓦泽 结果会是什么样。 教授的意图很明显,今年门将偏贵 ,而且市场上的好门将都蛰伏不出,所以干脆买个37的先用1-2年1则救急 ,2则待变 兴许曼诺内成熟呢,3则等价好质优的门将

等到蜜桃成熟时。。。
Thierry & Tea

原帖由 fflowers 于 2010-8-31 13:57:00 发表
教授买的球迷一开始不觉得好的 三德子 教授不买的球迷千呼万唤的 这个太多了 有了废了有的牛了 但教授喜欢 球迷也喜欢的 。。。。二舅?

I will be here ,For you

楼上美腿

感觉阿穆扑点球还算NB。扑单刀中上。站位一般。反应将就。对高空球的判断较弱,或者说经常出现失误。。。 嘛~这门将放在哪儿都很NB了。。主要是阿森纳后卫的制空能力较弱,刚好把自己的弱点暴露给对手。。哎~ 阿穆可能不太适合阿森纳~只能这样说了。。因为门将最重要的就是稳定嘛!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.
发新话题 回复该主题