阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格,你葫芦里到底卖的什么药? [复制链接]

其實都是我們自己在YY而已

原帖由 fflowers 于 2010-9-1 1:49:00 发表 后卫的弱项=门将的弱项 说的好啊 楼主不要太失望 看着看着就习惯了 撇开赛季不谈 每个星期看一场阿森纳 还是大部分星期感觉愉快的
这是现在大部分我厂球迷的心态,成绩重要嘛,不重要!

不奇怪,成绩不好的一般都会说成绩不重要。。。

就这样吧,预期本来就不高,要真有钱早就签约了,还等最后一刻掉馅饼?

爱之深 恨之深 楼主的心情绝对理解 我觉得大部分球迷应该和我差不多 对阿森纳有一种归属感 只要能看到阿森纳的比赛就已经非常开心了 当然踢得不好的时候骂骂也很正常(我感觉每场比赛我都全场骂克里希0智商。。哈哈) 好也罢 坏也罢  重要的是你感情得到了归属 生活有了目标 就像夫妻 哪有不吵架的 总有对对方某一方面很不喜欢的 而且还有什么几年之痒 但是就是在这样期望和吵闹中 感情越来越深 对阿森纳也是一样 如果因为几年无冠就 哀莫大于心死 那我只能说 “心灵太脆弱了”

以无法为有法,以无限为有限

温格肯定比我们清楚阿木和法比的水平 但是他仍然这么选择 因为他根本不需要拿到冠军 每年能在争冠军团或长或短纠结一段时间,联赛排名前四 欧冠打进淘汰赛,八强四强更好 这就是董事会和他的目标了

温格是卖假药的! 纯忽悠!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

原帖由 bcw 于 2010-9-1 12:53:00 发表 爱之深 恨之深 楼主的心情绝对理解 我觉得大部分球迷应该和我差不多 对阿森纳有一种归属感 只要能看到阿森纳的比赛就已经非常开心了 当然踢得不好的时候骂骂也很正常(我感觉每场比赛我都全场骂克里希0智商。。哈哈) 好也罢 坏也罢  重要的是你感情得到了归属 生活有了目标 就像夫妻 哪有不吵架的 总有对对方某一方面很不喜欢的 而且还有什么几年之痒 但是就是在这样期望和吵闹中 感情越来

I will be here ,For you

原帖由 johnchen01 于 2010-9-1 9:45:00 发表 其實都是我們自己在YY而已

春药
发新话题 回复该主题