阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最后一刻没有出现奇迹,哥失望至及,本赛季我厂继续无冠。目送帝继续守门。目送帝继续在球门里检球。 [复制链接]

最后一刻没有出现奇迹,哥失望至及,本赛季我厂继续无冠。目送帝继续守门。目送帝继续在球门里检球。

没指望最后能干嘛 沙文那种情况千年一遇 而且施瓦泽来了能当范德萨用?您不会认为祭文能最后关头来投吧

I will be here ,For you

没有卖出法币就是重大的引援失误……
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

哥认为施瓦泽就高兴了,吉文我从来没想过

很正常啊

我很气,愿意花钱买鬼子,也不愿把大门强化一下。为小曼郁闷

不但没有惊喜,连特劳雷都租出去了。。。

看来每个赛季是否争冠,还是和热刺争前4,或者“肯定进不了前4”,球迷说了算 不是针对楼主,有感而发

本赛季就希望拿个足总杯,然后联赛第二,欧冠八强就够了。。

您是神,您能预知未来。。。
发新话题 回复该主题