阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] BOSS的思路...... [复制链接]

BOSS不是喜歡培養新人么?既然阿木和司機都不堪重用,那为什么不能給小曼機會麳........
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 9/1/2010 10:38:38 PM 执行 主题分类 操作

对阿 为什么呢

原帖由 ARSのTT 于 2010-9-1 11:56:00 发表 BOSS不是喜歡培養新人么?既然阿木和司機都不堪重用,那为什么不能給小曼機會麳........
如果你能看懂05-06赛季欧冠决赛的排兵布阵,你就能知道这个法国老头的本质远非他所表现的那么激进。

是啊,为什么呢,为什么呢,为什么呢,为什么呢,为什么呢,为什么呢,为什么呢,为什么呢,为什么呢,为什么呢,为什么呢,为什么呢,为什么呢,为什么呢,
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

司机还是可以不用给他机会了吧,看他防守角球的时候我心脏那是跳的特别的快啊,经常被别人按着不能碰到球,应该让他回国算了,启用下面的打替补,大不了还是让阿木打1号

从曼诺内的扑救姿势和手法就能看出他的基本功还非常不扎实,人们只记住了他对富勒姆的神勇,而忽略了他接下来一场的拙劣 不是我要说,你们就看了曼诺内一场比赛,而温格和教练组则是在过去的n年观察了他的无数次训练和无数次预备队比赛。。。真有那么牛逼会不用? 我也只看了卡库塔一场比赛,tmd阿内尔卡还在切尔西混毛?!赶快让出位置!!! 恩。。。

应该是一场足总杯赛事彻底是BOSS失去信心。无语!

jpg(9/1/2010 3:18:09 PM 上传)

在门将位置上boss还是相信经验 喜欢用老点的 看看咱历来的门将

门将,33岁都是当年 25岁以前,都是正太
接受现实...

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-9-1 13:53:00 发表
原帖由 ARSのTT 于 2010-9-1 11:56:00 发表 BOSS不是喜歡培養新人么?既然阿木和司機都不堪重用,那为什么不能給小曼機會麳........
如果你能看懂05-06赛季欧冠决赛的排兵布阵,你就能知道这个法国老头的本质远非他所表现的那么激进。
同意!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!
发新话题 回复该主题