阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特用行动回应批评 透露温格要求他多突破 [复制链接]

来源: 网易体育         沃尔科特并不会因为受到批评而耿耿于怀,他会用行动来证明对他的批评是错误的……        阿森纳前锋沃尔科特表示,他计划在球场上用行动来回应一切针对他的批评,他还指出,聆听教练的意见令他取得很大进步。        自从今夏被卡佩罗剔除出世界杯名单后,沃尔科特就一直受到很多批评,英格兰名宿瓦尔德甚至说过他踢球不用脑子。不过面对众多批评,沃尔科特处之泰然,他表示,自己将用行动回应。        在新赛季,沃尔科特在3轮英超联赛打进4球,凭借出色的发挥,他成功重新入选了卡佩罗的英格兰国家队,谈到过去几个月的起起落落,沃尔科特说道:“所有人都有权利发表自己的意见。不过我只会听温格、卡佩罗、球员和家人的话。在我的生涯中,这些人是最重要的。”       “只要我一直听他们的,那么希望一切都将会很美好,我想继续在球场上作出回应。在我的生涯中,有很多人对我作出过抨击。有些善意的球员也曾批评过我,但如果他们错过了某些东西,我也会告诉他们,这是双方面的。”      “希望大部多数人都是想我做得更好,也许热刺球迷例外。我已经遇到这样的情况很长时间,这是一个奋发图强的赛季,我证明人们是错误的,我想一直远离伤病,参加每一场比赛。”       “不过我也会听取别人的意见,在南安普顿,安迪-瑞切总是告诉我要‘把球传进网’。而温格则告诉我,‘要积极进取地突破’。尤其是本赛季,我一直都这样做,如果对方球员来盯防我,那么我将会用速度摆脱他。一切都发展都很好。上赛季我不在最佳状态,多次受伤影响了整个赛季。现在我更成熟了,作为一名球员,我也成长了。”

我厂向前突破的不多,需要这个元素

我厂会突破的就他和傻文了。

虽然不欣赏你的突破,但确实实属不易,感恩.

非常欣赏你的突破

汉森这个傻逼

希望再来能在在变向突破上多加锻练~

蛻變中的阿森納!!!!!

07-08那年是非常不错的.虽然大多时间是替补.当年我们班小伙子踢激情足球,往往在最后时间进球,WALCOTT在替补都起到作用.使进攻速度加快.记得有个画面,THEO跳起给ROSICKY抱起来,当然还包括对利物浦欧联的长途奔袭 08-09大家都期待,可惜伤病缠身,伤愈后在ARSHAVIN的引领下,对球队的作用也很大.他的复出,加快了速度,和地面利用率.拿段时间,BENDTNER踢中锋,ARSHAVIN踢影子.451打得有纹路. 09-10万众祈祷,可惜如一堆屎,越踢越没信心.汉森没有说错.. 这个赛季目前来看,射门的功架是进步了..入了球,自信又有来啦...
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2010-09-02 08:56:19

稳定发挥最重要

加油吧
发新话题 回复该主题