阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不是处女怎么了 [复制链接]

最近爱玩摩尔庄园,于是加了一个群, 里面全是中小学的小萝莉,10-16岁!!!!!!!!!!!!!!!!! 忽然有个大叔加了我!!!!!!!!!!! 问我是不是处女!!!!!!!!! 我说我不是!!!!!!!!!!!!!!! 他就批评我!!!!!!!不断地批评我!!!!!!!! 说我们90后是不可救药的一代!!!!!! 说我们是脑残是非主流是杀马特!!!!!!!!!!! 还说整个群里就我还可以,虽然不是处女,但是还没有误入歧途太深!!!!!!! 他要拯救我!!!!!!!! 我操!!!!!!!!!!! 老子是一男的,不是处女又怎么了!!!!!!!!!!!!!!!
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

寒、、、、、、、、、

这大叔

晕死,10~16岁的!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

大湿你好
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

yeah..莉莉你不是处女
煋瞎树....07/15/11...

用英文来表述其实更贴切
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

here's a joke. if you chop off the ears of cows and their offsprings', you'll eventually get cow's without ears, but the question is, why do we still have virgins?
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
发新话题 回复该主题