阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]费尔马伦:别期待我贡献太多进球 防守任务最重要 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 托马斯·费尔马伦提醒阿森纳球迷不要对他期望过多的进球——因为保证城门不失才是他的主要任务。   比利时中卫在上赛季的首场比赛中就惊艳英超,他的头球攻门让埃弗顿毫无招架之力。然后,他还在此后的10场先发中又贡献了4粒进球。要知道,他的进球并不全是传统中卫的方式:比如对布莱克本的惊天远射,对威根的中路插上、直挂死角。 这名24岁的球员用八粒进球结束了自己广受赞誉的英超处子赛季,他知道外界对他新赛季的期望肯定会更高。不过费尔马伦更愿意用这些引入关注的进球换来后防长时期的安宁——这才是一名冠军级中卫的价值。 “我知道球迷期待我能打入很多进球,我也希望自己本赛季能做到这点,但对我来讲这不是最重要的事。”费尔马伦告诉阿森纳电视在线。 “这听上去很可笑,但作为一名后卫,相较于你自己进了一球,但后防失了两球,我更满足于球队6比0获胜,城门不失的比赛。” “也许对一些人来说,他们听到这些会不高兴,但对我来讲防守才是最重要的,我们需要团队防守,然后球队才能更好的进步。” “如果我首先做好防守,那么我们可以赢下比赛,那么其他的再说吧。”
本主题由 版主 boss 于 9/3/2010 6:40:57 PM 执行 设置高亮 操作

我想说这张图...

希望这赛季他的防守能达到一个新的高度 PS:这张图也太丑了吧

上次发帖也是这图 抗议~~

I will be here ,For you

不要发锉图....

这是在头球解围 还是头球射门
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

改造成后腰应该不错
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

今年中卫实力还是未知。先力保防守为上策

这图。。。

在领先的情况下,左右中后卫都还是大举压上去,这是战术部署问题,如果boss有交待2个中卫不要压太上,他们绝对不会经常自己跑上去的。所以问题在boss身上。 其实以arsenal的中前场人手,进攻力度已经足够了,如果领先情况下,中后卫在角球以外根本没必要压上去,甚至边后卫也不该太靠前。 现在经常看到别人一个反击后面就吃紧

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题