阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文:为阿森纳踢球 使我的灵感开始枯竭... [复制链接]

在酋长球场效力的俄罗斯球星阿尔沙文惊呼“在为阿森纳效力的一年半时间里,我的灵感开始逐渐枯竭了...” Andrei Arshavin, Arsenal (Getty Images)        29岁的俄罗斯头号球星阿尔沙文在09年1月的最后一天,以1300万英镑的身价从圣彼得堡泽尼特转会加盟来到了许多球员梦寐以求的技术足球圣地——阿森纳俱乐部。在新东家,阿尔沙文逐渐成为了酋长球场不可或缺的重要一员,然而刚刚在上轮联赛进球帮助枪手击倒布莱克本的“新沙皇”对于自己新东家似乎并不完全满意。       在接受俄罗斯国内的《体育快报》采访时,阿尔沙文就对自己在伦敦一年半的经历进行了总结。这位身披23号枪手战袍的球星表示:“一年半在英格兰的生活,明显改变了我。”       “我变得更加冷静和职业了,而且我还有更多的时间能与家人在一起。作为球员而言,我必须要说我的个人风格也因此发生了变化——在球场上更有效率的同时,一些灵感却丧失了...我甚至记不住自己上一次打进漂亮进球是何时发生的事情了!”       “这很令我沮丧,我也试图分析为什么,但根本就找不到答案。这可能与去年那次受伤有很大原因,因为上赛季我曾经历过三次伤病,每次都要休息一周的时间。但如果单单将伤病作为借口,那也太逊了!”阿尔沙文最后说道。(Goal.com)

沙文的合同2012年到期,总感觉他会是个悲剧

感觉他从来没有巅峰过 不过因为天赋过人,进球也不少,也许他还是比较适合西甲那种感觉
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

英超和英格兰的关系 我在英国呆了三年觉得自己不幽默了,可是回过后还是朋友里面的笑星

感觉刚看过这贴。。。

以无法为有法,以无限为有限

你的感觉没错

位置不对

温格没有用好他,没有给他一个具有竞争力的团队
足球,感谢你带给我的快乐!

不想打边锋吧

我感觉他自己也过的不开心。。
发新话题 回复该主题