阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沙马克:一旦适应了新环境,我会更出色 [复制链接]

昨天,阿森纳的摩洛哥前锋沙马克在接受采访时表示,一旦自己适应了阿森纳以及英超赛场,自己的表现会更出色。 今夏,阿森纳免费签来了26岁的摩洛哥“空霸”,沙马克也在对阵布莱克浦的比赛中有所建树。不过,沙马克强调自己仍然在适应新环境,一旦自己融入了阿森纳、适应了英超的环境,他的表现会更好。 沙马克说道:“我很高兴能够作为阿森纳的一员回国家队比赛。我正在进一步融入阿森纳,而主教练也在帮助我尽快的适应新环境。我知道一旦我能够完全适应新环境,我的表现会更出色。事实上,阿森纳的队友们都非常欢迎我的到来,我已经感觉自己是这个大家庭中的一员,目前球队的士气非常高涨。我们都渴望赢得本赛季的英超联赛冠军。” for:goalhi 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_6355506,00.html

加勒个油

希望承蒙您自己所说的

范范伤了 快争取表现 把首发中锋位置拿下来

进了个球~

既然如此,加油吧
接受现实...

我一定不会辜负众望的,恩。。
No good thing ever dies

需要独一点,霸气一点。

我觉傻马哥是个很出色的团队球员,但是不是一个真正的终结者,此人只能为将,不能为帅

査马克虽然还没有融入 但是在禁区里的杀伤力远远高于范范  特别是头球能力 的确比其他人都强很多 对我们来说很重要 我们头球进球比例太少了

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题