阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[每日邮报] 法布雷加斯:我原本希望加盟巴萨,但阿森纳将我强行挽留(24L另附Goal.com版本) [复制链接]

如果真的是本人原话,那么直接把他烂在板凳上吧。MD,如果不是拉姆塞断脚,小JJ玻璃的话,估计夏天就可以放他滚回巴菜了。

其实这类新闻大家完全可以无视的

可能是媒体断章取义吧,这无论从哪个角度看,都不是一个队长在新赛季初该说的话。

附GOAL版本: 西班牙中场球员法布雷加斯近日表示自己目前的注意力都放在了阿森纳上,但同时,这位“枪手”队长也承认,自己青少年时期曾效力过的巴塞罗那俱乐部今年夏天为了引进自己做出了大量的努力。 来自其祖国的网站Sport.es的最新报道称巴萨将在本赛季结束后签下小法。(相关新闻链接:西媒为小法回家倒数 一年为期相约诺坎普)但法布雷加斯本人却对此表现出了不一样的态度,称现在谈这个是不合时宜的,也与自己的计划不符。 “巴塞罗那做出了所有努力,希望能在今年夏天与我签约。但阿森纳希望我留下,而我没可能拒绝俱乐部的这个要求,所以最后我留在了酋长球场。”Sport.es 援引了小法接受Publico的采访时的发言。 法布雷加斯认为这将是“一个漫长的赛季”,而自己希望表现得“职业并为球队奉献一切”。 关于自己的未来问题,法布雷加斯则表示自己还没有做出任何决定。 “未来会发生什么?我们一起拭目以待吧。我现在不考虑这样的问题,因为思考未来会让我无法专注于当下,而那样的话,我将会度过很糟糕的一年。”(Goal.com)
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-09-05 18:17:09

两个版本怎么出入这么大?
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

法布你可以去死了 宁可让你烂在预备队也不给你去巴萨 除非你那亲爱的巴萨出8000万棒子,要不你就等着拦在预备队吧
一切质疑枪手之声
只因为,他们恐惧枪手之成功
是对他们完全的否定

老板最大的失误应该是没能逢低吸纳范得瓦特,才800万啊,如果有了他和罗JJ,只要价格合适,法布走也没关系啊。。

回复 27# 永远的4号 的帖子

别忘了马戏团现在的主教练叫穆里尼奥
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

果然回国家队后诽闻又在满天飞了

合同到期还早呢,你就安心踢着吧 你要消极怠工就三停,或者有人家出的起5000万贯的典身钱
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。
发新话题 回复该主题