阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[每日邮报] 法布雷加斯:我原本希望加盟巴萨,但阿森纳将我强行挽留(24L另附Goal.com版本) [复制链接]

小法说到:“巴塞罗那倾尽全力希望签下我,但阿森纳告诉我,‘没门,你必须留下’” “最后,我不得不留下,至于我和温格之间的谈话内容,我仍会将它保留为个人隐私” Cesc Fabregas claims Arsenal held onto him against his will as Barcelona made move Fabregas said: ‘Barcelona did all they could to sign me but Arsenal told me I had to stay, that there was no way they were going to let me go. 'In the end I had to stay — but the content of my conversation with Arsene Wenger will remain private.’ Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1309078/Cesc-Fabregas-admits-Arsenal-held-will.html#ixzz0yczzR3r3
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-09-05 18:16:11

巴萨拿不出钱还叫全力。

沙发 楼下你那边今天下雨没

I will be here ,For you

回ls:前两天下过了,今天放假难得的好天气。。。

巴傻,你妈叫你回去吃屎
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

强扭的瓜不甜,阿森纳应该尊重小法的个人意愿,他要真心想回家,就该放他回家,恨只恨巴萨的2900W羞辱性报价。

坦白说,这样的人说出这样的话留下来也没意思,我想现在只剩下价格的问题了,而不是时间

小法啊小法,真不知道该怎么说你,原本可以成阿森纳最传奇的球星,却一心想回巴傻。 我本一心向明月,奈何明月照沟渠......... 希望本赛季别出工不出力,特别是对上巴萨的时候脚软,否则,你会成为阿森纳一辈子的敌人。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

F4,你这个叛徒,快点走吧。

罗斯基如果不是伤病太多的话,法布离开与否对阿森纳的影响不大, 新赛季都已经开打几轮了,法布还在说这样的话,真让人无语
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事
发新话题 回复该主题