阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

科斯切尔尼:曾担心会断腿 上赛季抢断100%成功 [复制链接]

来源: 网易体育      科斯切尔尼在官方网站采访时表示,自己正努力适应英超的环境,这位法甲抢断王在上赛季一对一成功率竟达到100%……        谁会是维尔马伦在本赛季的最佳中卫搭档?斯奎拉奇还是科斯切尔尼?种种迹象表明,身价达到1000万英镑的前洛里昂中卫,需要尽快适应英超的激烈对抗,至少从理论上说,作风彪悍经验丰富的斯奎拉奇,更适合在维尔马伦身后作为最后一道屏障。        不过科斯切尔尼对自己在球队的未来表现出足够的信心,他表示队内的几位法国同胞给自己带来了很大的帮助。在经历了客场对阵利物浦和布莱克本的两场恶战后,科斯切尔尼表示已切身体会到英超的节奏。        这位身材瘦削的法国中卫在接受阿森纳官方电视台采访时说:“现在我感觉不错,这里的每个人都让我感觉非常亲切,就像在一个大家庭一样。他们帮助我尽快适应了新的环境。当然,这里有许多法国同胞,他们给了我极大的帮助,让我能够在这里安定下来。一切都进行的非常良好。”        科斯切尔尼透露说,乔科尔那次铲抢让他心有余悸:“的确,英超联赛十分注重身体对抗,这里要比法甲联赛更加紧张激烈,从这个角度说,我需要以更高的标准要求自己。我必须努力训练去尽快适应这一切。对利物浦的比赛真是激动人心,乔科尔在铲倒我的那一刻,我非常担心自己的腿。对于红牌我想说,那的确给我造成了一些伤害,但总体上我的表现还不错。”        科斯切尔尼在法甲有抢断王的美称,有统计表明,他在上赛季赢得了全部一对一的抢断,对此科斯切尔尼说:“上赛季我们的球队里有许多优秀的球员,我们踢的不错。在一对一的情况下,我没有输掉任何一次抢断。我特别重视对抢断能力的训练,在阿森纳我会继续发扬这一特长。对任何后卫来说,抢断能力都是非常重要的,如果你注意方法,这并不难做到,我希望在比赛中能够用到这一点。”        与此同时,据Metro.co.uk消息,在门将引援方面,温格已经将目标转向卡利亚里的马切蒂。这位27岁的意大利门将在今年夏天已经和阿森纳传出过绯闻,据卡利亚里主席切利诺透露,温格在此前的确进行过正式的问价:“真正有意愿签下马切蒂的只有阿森纳一家俱乐部。”         随着转会市场的关闭,这桩转会也冷却了下来,不过马切蒂已公开宣称将在冬季转会期离开球队,这也让卡利亚里方面感到非常失望,对此切利诺表示:“在接下来的时间里,球队将不会考虑让马切蒂出场,他的言论让俱乐部很失望,他在采访中公开表达了离队的意愿。”值得注意的是,在新赛季意甲首场比赛中,马切蒂甚至没有进入比赛大名单,由此可见切利诺所言非虚。        南非世界杯上,布冯的受伤给了马切蒂出场的机会,尽管意大利在小组赛就惨淡出局,马切蒂的职业生涯履历却有了一些新内容。切利诺说:“在我看来他是位伟大的门将,我非常欣赏他,不过在冬季转会期,我们必须考虑让事情得到解决。在足球世界里,你会为你的言论付出代价,这些话很可能将毁掉此前所有的美好。”

希望克斯切瓦尼是块璞玉

璞是看出来了,玉么,还要待开发。

1对1抢断100%,不知道对上德罗巴会怎么样,期待中
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 4# xlfour1 的帖子

目前不期待任何后卫碰上德罗巴会怎么样,除非整体压制了切尔西

那是在法甲,这是英超,在英超不光抢断,能破坏掉的也要破坏,不要盲目的相信自己肯定能抢下来

我也很害怕断腿~~

Gooner,till I die……

那时在法甲。 希望更稳健一些

这照片配上这标题 就是一个感觉 : 吹

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

用实力说话
发新话题 回复该主题